У меня день прошел нормально, без набегов на холодильник. На завтрак - творожок 0% и кофе, на перекус 4 штуки кураги, обед - говяжьи котлеты и перец (рецепт выложила в здоровом питании), на ужин будет тот же творожок и домашний йогурт без сахара из 2,5% молока. В течение дня - зеленый чай. Из процедур - кофейный скраб и обертывание с глиной мертвого моря "Salon". Упражнений сегодня не было , только трехчасовая прогулка (тяжело ходить по мокрому снегу ).
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LELEKA, Софийка, скажи, как специалист, пожалуйста, при варикозе хоть какие-нибудь обертывания можно? Sonia, Соня, спасибо за фотки - посмотрела ее группу ВК - там о питании и тренеровках столько полезного! и видео о жирах!
-- 02 фев 2013 16:53 --
Если ты не приседаешь - значит, вообще не тренируешься! Неважно, кто ты - бодибилдер, пауэрлифтер или даже балерина - но без приседаний тебе никак не обойтись. Эта истина настолько очевидна, что впору было бы возвести ее в ранг закона. Почему? Ответ прост: приседания фантастически эффективны! Приседая, ты прорабатываешь одновременно множество мышц, причем среди них такие крупные, как квадрицепсы и ягодицы. Ни одно упражнение в мире по всеобъемлющему действию не может сравниться с приседаниями.
А мне приседать нельзя , я где-то читала, что тем, у кого тяжелый низ, приседания не подходят, лучше делать разного рода махи ногами. А у меня как раз верх более- менее нормальный, а вот поооопа! и ноги
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А мне приседать нельзя , я где-то читала, что тем, у кого тяжелый низ, приседания не подходят,
а я наоборот слышала - что выпады и приседания - лучше всего решают проблему "тяжелого низа"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Марфуша, та хоть ежедневно, особенно в начале борьбы, а когда увидишь эффект, то 2-3 раза в неделю хватит.
По поводу приседаний - приседать можно и нужно всем! Это очень эффективные упражнения. Мы же с собственным весом работаем, а не со сто-килограммовой штангой Вообще, насколько я знаю, можно всем делать абсолютно все упражнения, когда идет работа с собственным весом, а когда идут дополнительные весовые нагрузки - там могут быть варианты.
-- 02 фев 2013 18:22 --
Девочки, я не пойму, а что мешает удержаться? МЫ же только начали, ладно бы много времени прошло Значит не хватает мотивации, давайте разберемся вместе, почему? Может изначально не правильная мотивация выбрана?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
как специалист, пожалуйста, при варикозе хоть какие-нибудь обертывания можно?
не можно, а нужно, при варикозе баночный и медовый массажи противопоказаны, а обертывания как раз твое спасение, медовые, глиняные, на основе водорослей и т.д.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
обертывания как раз твое спасение, медовые, глиняные, на основе водорослей и т.д.
Соня, тут наверно надо еще добавить, что обертывания должны быть холодными, т.е. смесь не надо подогревать. Я читала, что можно именно холодное обертываение
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
День прошел продуктивно))) Было много различных упражнений, прыжки на скакалке, ноги до сиг пор "тремтять", скраб медово-кофейный, масочки По питанию никаких срывов - ничего вкусненького и запрещенного не кушала, хотя полный шкаф конфет, чипсов и всяких прочих гадостей. Но мужа не переубедишь, что это вредно, потому все это он кушает. Я же сегодня в качестве вкусняшки себе запекла яблок с корицей в духовке