для меня намного сложнее отказаться от соленого, чем от сладкого. Тортики, печеньки... могу есть могу не есть, но если будет соленая рыбка.... хана, вот люблю я это дело
ну что сказать, отчет мог бы и больше порадовать, но и так хорошо, я специально не меряюсь в течение недели, чтоб потом хоть как-то заметнее было Есть грешки за мной, в вечернее время, но стараюсь ограничивать количество вредностей. На работе говорят, что уже хватит, но это и понятно, я для них и без похудения маленькой казалась (все за 100 весят), а тут и подавно. Но я иду к своей цели - 50кг. И знаете, начинают быть видны первые результаты - прям крылья вырастаю
всю неделю я оч хорошо себя вела в плане пищи и физнагрузок, а тут вчера праздник у родственников, и не поесть кулинарных шедевров свекрови - нанести большую обиду...или это я себя так просто оправдываю... короче, вчера наелась просто по-свински , кроме, к счастью, сладкого - и оливье, и гарниры-салаты, и мясо... в итоге - вес на месте, правда, парочка см таки ушли....объясняю тем, что устроила себе безуглеводную прошлую неделю - организм мой ее оч хорошо принял, самочувствие замечательное...иначе, если бы не это, набрать бы мне точно пару кг после таких праздников
Kreolka писал(а):
На работе говорят, что уже хватит, но это и понятно, я для них и без похудения маленькой казалась (все за 100 весят), а тут и подавно
да, меня такие всезнающие люди уже порядком достали, какое их дело, если я чувствую себя комфортно при весе немного меньшем, чем тот, в котором я сейчас. Для них, если я не застреваю в дверях - то это уже "все отлично, ну куда тебе еще худеть, голодать так вредно, что ты с собой делаешь". Никак не могут понять, что правильно питаться и голодать - разные вещи и если я не ем их салатов с майонезом - это совсем не значит, что я морю себя голодом
Последний раз редактировалось Alika 22 окт 2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Отчетик, отправила, результатов нет, стоим на месте, я знаю почему - потому что мне бы взять и выходные отменить, а то я в семье расслабляюсь полностью...значит, буду более жестче к себе на этой неделе!
Девочки, кто крутить хула-хуп, это конечно жесть, я сегодня вся в синяках, круть не то слово, садо-мазо это, а не метод похудения, вообщем как буду сегодня его крутить еще не знаю
нашу тему перенесли, пока нашла, немного попотела...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kreolka писал(а):
Нет, чтобы порадоваться, так они отговаривают и подрывают моральный дух
так им же хочется чтобы все были одного веса, а тут вы взяли и уменьшились на их уровне вы и так были балеринами, а тут вообще дюймовочками становитесь...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
в итоге - вес на месте, правда, парочка см таки ушли
и у меня так же. обидно, что в груди ушли
LELEKA писал(а):
Отчетик, отправила, результатов нет, стоим на месте, я знаю почему - потому что мне бы взять и выходные отменить, а то я в семье расслабляюсь полностью...значит,
о, да! у нас как выходные, так день рождения у кого-то. я слопала два куска наполеона в субботу вечером
Кира писал(а):
Тобто за три тижні від мене пішли вже 6,7 кг.
Молодец! Поздравляю!
Я на той неделе начала делать силовые тренировки (с гантелями), после них сразу чувствуешь "проблемные" зоны. Но кушать охота после них - просто кошмар
Девочки, кто крутить хула-хуп, это конечно жесть, я сегодня вся в синяках, круть не то слово, садо-мазо это, а не метод похудения, вообщем как буду сегодня его крутить еще не знаю