Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 06:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! СТАРТ!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 19:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
sv-melody писал(а):
приседания фантастически эффективны! Приседая, ты прорабатываешь одновременно множество мышц, причем среди них такие крупные, как квадрицепсы и ягодицы. Ни одно упражнение в мире по всеобъемлющему действию не может сравниться с приседаниями.

круто, мне за месяц хождений в спортзал на тренажеры нравился именно тренажер, который фиксировал ноги и ты приседаешь, ощущение супер.
А еще мне одна из клиенток, моя знакомая хорошая, подсказала, что очень хорош бег на месте 11-12мин. перед теликом или на работе и в тонусе на целый день.

У меня начинается утро, пью для поддержания жкт - заваренный овес, у кого гастриты советую, потом стакан воды и овсянку или овсяные отруби, потом кофе на работе и еще пару стаканов воды, волы пью много, без нее никуда. Обедала сегодня борщом, но с хлебом, пока не могу от него отказаться. Вчера ела пеленгасик, вот только без сладкого я тоже никак, и по-моему по системе минус 60 до 12 можно таки сладкое, я без сладкого не змогу ehh ;)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 19:44 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Мотивашки васем мотивашкам мотивашка -sluny- :pinkglas:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 19:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Dominica писал(а):
выпады и приседания - лучше всего решают проблему "тяжелого низа"

Совершенно верно. Это я вам как качок со стажем говорю -D У меня 60% силовой тренировки(т.е около часа) составляют выпады и приседания, при чем в совершенно разных позах -D Я даже представить не могла, что бывает сколько видов приседаний oy-oy

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 27 дней
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Korizza писал(а):
Девочки, а что эффективней, медово-соляное обертывание или скраб из того же меда и соли с аромомаслами?

и то, и то эффективно yesss - ведь два разных вида ухода за кожей.
-P.S.- со скрабом нужно аккуратнее (я имею ввиду - всё зависит от состояния кожи - чувствительная, или капилляры близко, и т.д.) - так как это прямое механическое влияние на кожу.

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Scorpio84 писал(а):
отправила заявочку... глянула на себя на фотках и ужаснулась...
я тоже,что не посмотрю так в шоке!!! Никак не могу себя в форму привести, на тренировки хожу, правда с питанием у меня проблемка, хочу выбрать для себя самое объективное и приемлемое.

кстати, спорт занимает всего 30%, а вот питание аж 70% из 100%, так что все таки нам нужно регулировать именно питание и только тогда уходят лишние кг. Главное ведь, чтобы калорий тратилось больше, чем мы их съедаем, тогда и начинается процесс похудения, вот в чем проблема, при сидении перед компом, вроде и едим немного, но и ничего не тратим, быстро приседаем 50-100 раз -super-

alita писал(а):
дыхательные упражнения: вдох, глубокий выдох - напрячь пресс, опять вдох, опять на выдохе напрячь пресс и задержать немного. И так 200раз в день. Я особо ни на что не надеялась, а через 10деней была приятно удивлена результатами!!! yesss

очень похоже на бодифлекс;) вещь супер, сама в прошлом году похудела легко на 5кг и они не вернулись, еще мне понравилась тренер в контакте Марина Корпан по ней занималась, у нее еще есть оксисайз, всего 20мин. в день и вы всегда в форме, но она его сейчас изъяла из просмотра, а бодифлекс пож-та.

Mira o Cet писал(а):
Отчего отказываться? crazy поэтому убираю любимую выпечку и ночную еду.

как раз то что ведет к застою, правильно, умничка! Сама сладкоежка, но стараюсь сладкое до 12 дня себе позволять, обычно утром на работе с чайком или кофейком.
Еще нужно переходить на травки, шиповник, мята, ромашка, вообщем меньше употреблять кофе и черный чай, только зеленый, а вот именно это мне трудною
И желательно в обед пить не просто воду, а воду с лимонным соком, то что нужно для нас худеющих, очень помогает сжигать жиры, проверенно на себе.

Korizza писал(а):
а что эффективней, медово-соляное обертывание или скраб из того же меда и соли с аромомаслами?

а ты чередуй, сегодня скраб, потом обертывание, а в паре еще лучше, всегда комплекс это эффективней -super-

По поводу приседаний впервые слышу, что они могут быть кому-то противопоказаны, делать обязательно и всем!!! Желательно не полное придание делать, а как бы садитесь не до конца на стул, будет еще эффективней!!!

Dominica писал(а):
Korizza писал(а):
Девочки, а что эффективней, медово-соляное обертывание или скраб из того же меда и соли с аромомаслами?

и то, и то эффективно yesss - ведь два разных вида ухода за кожей.
-P.S.- со скрабом нужно аккуратнее (я имею ввиду - всё зависит от состояния кожи - чувствительная, или капилляры близко, и т.д.) - так как это прямое механическое влияние на кожу.

100%

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 21:41 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
LELEKA писал(а):
И желательно в обед пить не просто воду, а воду с лимонным соком, то что нужно для нас худеющих, очень помогает сжигать жиры, проверенно на себе.

Ой как меня интуиция не подвела по поводу того, что полезно так пить водичку) Я так не только в обед пью, а перед кажым приемом пищи за 15 минут, примерно раз 5-6 в сутки

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

VesnaGirl писал(а):

Ой как меня интуиция не подвела по поводу того, что полезно так пить водичку)

интуиция это сила -super-

VesnaGirl писал(а):
Я так не только в обед пью, а перед кажым приемом пищи за 15 минут, примерно раз 5-6 в сутки

но перед каждым не нужно, частить не надо, иначе могут быть проблемы с жкт

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
LELEKA писал(а):
как раз то что ведет к застою, правильно, умничка! Сама сладкоежка, но стараюсь сладкое до 12 дня себе позволять, обычно утром на работе с чайком или кофейком.
Еще нужно переходить на травки, шиповник, мята, ромашка, вообщем меньше употреблять кофе и черный чай, только зеленый, а вот именно это мне трудною

Спасибо) пока успешно)) тя знаешь,я сдвинула себе график весь на 2 часа.
Я до 14 могу съесть сладости просто до 12 и суперсладости, в виде тортиков к примеру, в до 14 кусочек шоколадки, печенько. -D

Сегодня день прошел отлично и я вынесла для себя новое правило - порции.
Честно говоря, я ем за один раз много и очень быстро.
(Привычка с работы осталось, а потом Машуня родилась). Убрать приемы пищи а-ля похватал, не получается. Для меня кушать даже 10 минут это очень долго. Муж как-то засекал. Если я кушаю 5 минут, то мне кажется, что я засиделась на кухне))
Поэтому теперь я ем маленькими порциями, но чаще.
К слову то, что мне не подходит в системе -60 это трехразовое питание и минимум перекусов. Моему ЖКТ однозначно лучше 4-5 приемов пищи, но понемногу. :-)

Ириша, Мотивашка супер просто! Я прямо загорелась повторить ее -sluny- -sluny-

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 22:12 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

LELEKA писал(а):
но перед каждым не нужно, частить не надо, иначе могут быть проблемы с жкт

Спасибо))) Буду тогда пару раз с лимончиком и просто чистую воду.
Уже в привычку вошло - если не выпью воды перед едой, то кушать не хочется, а так сразу аппетит приходит)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 22:34 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Первые два дня прошли отлично, но ведь это только начало большого пути.
Mira o Cet писал(а):
Я до 14 могу съесть сладос

Вот и я себе так сдвину, т.к. привыкла, что обед у меня в 14:00. По-этому для меня дог обеда, это до двух.
Вообще, уже недельку стараюсь не забывать пить воду. До этого основным источником води в организме был зеленый чай, или травяной чай. Что тоже не плохо, но и о воде все-таки не стоит забывать. Кушаю небольшими порциями, но в среднем 4-е раза. И главное с чем сейчас борюсь - заставлять себя более плотно завтракать, т.к. приучила годами на завтрак ограничиваться бутербродом с кофе. Сейчас кофе не пью, а бутерброд страюсь заменять чем-то более существенным, либо приходится брать на работу помимо обеда еще и второй завтрак. Тренируюсь дома каждый день. Баночный массаж через день. В ближайшие дни попробую обертывание.
Вообще, будете смеяться, но я стала с гордостью смотреть на себя в зеркало -D Вот смотрю стою та же я с теми же лишними кегешками, но и в то же время другая я. И такая я себе уже больше нравлюсь, ведь я твердо стала на пусть к совершенству, и это здорово.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Сегодня взяла все же себя в руки, ничего ненужного не кушала, и настроение улучшилось, делала сегодня тренировку силовую и фейсбилдинг вечером. Так что будем считать, что сегодня я питалась по системе -60, чтоб не корить себя за съеденную спросоня сладость ))))) мне такой настрой ни к чему -/no/- и чувствую себя лучше, чем с утра -super-

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

patria_ писал(а):
Вообще, будете смеяться, но я стала с гордостью смотреть на себя в зеркало -D Вот смотрю стою та же я с теми же лишними кегешками, но и в то же время другая я. И такая я себе уже больше нравлюсь, ведь я твердо стала на пусть к совершенству, и это здорово.

и я собой горжусь, что таки стараюсь находить время и на себя любимую -D
Мне трудно не есть после 18, поэтому разрешаю пока себе и до 20-21 перекусывать, но не плотно. Вода или чаек, сыр здоровье или что-то в этом духе, кефирчик или нежирный йогурт.
Выходные это жуть, всегда сложно пережить, муж покупает много всяких сладостей и ходит соблазняет, но я стойко отказываюсь и жду завтра, девушки-красавицы всем до завтра!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Семья: есть
Детки: Анюта,Сашик
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 71
Блин, у меня основной проблемой оказалось выстроить график питания -(((( привыкла не завтракать :-( и оооочень кофе много пью, пока пытаюсь перестроиться... очень надеюсь, что все получится!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 116
А я наконец-то осилила 8 стаканов воды за день, все-таки у меня это получилось! :tancy: А то все дальше 6 не продвигалась на протяжении 2х недель -D Конечно немного тяжеловато держать себя в руках и не запивать чаем после еды, но это думаю временно. Главное выработать привычку, хотя уже замечаю, что организм требует воду. yesss
Пробовала кофейный скраб с медом после тренировки, осталась довольна dreams
Еще пытаюсь перейти на питание 3+2 (3 основных приема пищи, плюс два дополнительных - второй завтрак и полдник). Наверно буду рисовать график для себя по времени, а то со своим склерозом что-то да забуду ehh

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 23:38 
Капризный бесенок
Цитата

Мне с питанием немного проще, потому как маленький щенок у меня, и его кормить нужно 5 раз в день по графику, так вот я под него подстроилась, сначала его кормлю, потом сама кушаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 142  След.