А у меня на физру пока перерыв. не знаю как снова вернусь к ней, но 200 раз я не смогу махать, у меня и места мало махать ногами, да и мне очень быстро надоедает если какое-то упражнение нужно делать больше 5 мин. Я лучше буду утяжелять упражнения чем делать больше раз. Я себя точно знаю надоест и заброшу все, лучше по чуть-чуть и каждый день. А вы девочки молодцы, столько заниматься, мне бы столько терпения.
я сегодня аж 35 минут занималась, сейчас такая приятная усталость в мышцах очень понравились упражнения для талии от Валери Турпин, делаю их каждый день по 200 махов я не осилю .... та я и в самые свои лучшие спортивные времена столько не делала сделала лежа 3 подхода по 20 раз и стоя 2 подхода по 20 раз надеюсь, что в конце этой недели наметится положительная динамика. а, еще сделала свой любимый медовый массаж, кожа с каждым днем все лучше
Девочки, посмотрела табличку с результатами, ну вы меня удивили и впечатлили, у некоторых такие крутые результаты всего за 5 дней , молодчинки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
И я сегодня вечером чуть стратила, жарила мужу отбивные, не удержалась попробовала кусочек. да и с физнагрузкой немного профилонила сегодня, ограничилась только хула-хупом. Завтра снова строгая диета и физнагрузки в обычном режиме.
Девочки, я, к сожалению, теперь только параллельно с вами, т.к. вовремя не выслала замеры, с четверга жила не дома, интернета не было. Замеры сделала только сегодня и с ужасом увидела, что НИЧЕГО не поменялось, только 500 ушло. Хотя я: за всю неделю после шести съела всего пару раз несколько изюминок, занимаюсь 20 минут в день, через день - массаж живота и бедер по времени, как ребенок даст - 10-15 мин получается, не ем выпечку, сладкое после 12, да и до 12 очень мало... Не пойму, почему ВСЕ на месте? Аж руки опускаются, не успела еще посмотреть темку, интересно, такое только у меня?
vi ka,я не только не потеряла,но и приобрела за неделю,хотя строго все соблюдала-так что,не отчаивайся,это только начало $tervo4k@,вот это методика-супер
vi ka, ну прошло ведь всего 5 дней мы месяцами наедаем эти кг, а потом удивляемся почему они не уходят за 5 дней главное не отчаивайтесь и продолжайте работать у меня тоже все на месте
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
И я сегодня вечером чуть стратила, жарила мужу отбивные
что-то мы все себя испытываем на прочность я тож жарила вечером часов в 9 мужу на утро отбивные - ох, как жеж я на них смотрела и кругами ходила....если бы муж рядом не сидел - может, и не удержалдась бы, но я ведь ему тааааак расписала, какая красивая буду к 1 апреля...так что ни кусочка не попробовала, чем сегодня невероятно горжусь
пропустила зарядку еще и вечером макарон поела с салатом.капец
Юли4ка писал(а):
а я вот тоже сижу и кушать сильно хочется, не знаю прям что и делать
Корделия писал(а):
жарила мужу отбивные, не удержалась попробовала кусочек
я тоже вчера весь день и вечер есть хотела, на ночь банку йогурта слопала, так потом тяжело в желудке было
vikitoria писал(а):
Займись спортом-после кушать не захочется
это точно. я так и делаю, час-полтора после упражнений точно есть не хочется
vi ka писал(а):
Девочки, я, к сожалению, теперь только параллельно с вами, т.к. вовремя не выслала замеры
жаль конечно
vi ka писал(а):
что НИЧЕГО не поменялось, только 500 ушло
у меня совсем ничего не ушло, но так слишком мало времени же прошло. и когда резко меняешь режим питания, организм пугается и начинает складировать про запас
$tervo4k@ писал(а):
а я наедаюсь мыслью о завтраке
и я тоже
Kapriz писал(а):
мы месяцами наедаем эти кг, а потом удивляемся почему они не уходят за 5 дней
согласна на все 100
Alika писал(а):
что-то мы все себя испытываем на прочность
чтобы не испытывать себя, я стараюсь все готовить про запас до 12 дня. так, чтобы если кусочек съешь, то не страшно
мы месяцами наедаем эти кг, а потом удивляемся почему они не уходят за 5 дней
Золотые слова! Я тоже сегодня,вооружившись сантиметром,и обнаружив.что все на месте-подумала,что я же не за неделю,и не за месяц получила то,что имею А избавиться,как известно,-еще тяжелее и дольше,чем приобрести
что я же не за неделю,и не за месяц получила то,что имею
отож, но постепенно это всё уйдёт Я сегодня на завтрак налопалась и варенья, и гренок, ещё и рассольника 2 тарелки, ужас Теперь думаю, что на обед-ужин готовить