Ира, данные отправила на почту. Результаты не радают, но на то есть "объективные" причины На следующей неделе все должно быть в порядке. из положительного - начала делать "десятиминутки" , а то на тренировки пока ходить не получается
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
у меня от питания сразу ушло теперь бы жиру в ногах что-то сделать, а то питание особо не толщину ног не влияет. Попа стоит на месте.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
pandorray , спортом я мало занималась..наверное за счёт питания ушли кг... а ещё от дня цикла зависит, к его концу , например, я набираю вес - за счёт того, что вода в организме накапливается и хочется больше кушать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД,а я в субботу сфилонила - пили с подружкой рево, а потом пошли в клуб и там ещё догнались
Алена МВД, у меня тоже скоро КД должны быть, поэтому за все время пока -100 грамм. Зато по сантиметрам... Только грудь на сантиметр увеличилась, чтоб ее...
Я сегодня взвесилась +300гр. . Пойду обмеряюсь - добью себя морально.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
LELEKA, главное за кожей ухаживай и контрастный душ обязательно Потом втянешься, я тоже мерзлячка Насчет груди - знаешь, я по-доброму завидую девочкам со вторым размером... Он идеален.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).