Вот так всегда: меняем режим питания, а потом жалуемся, что система не помогает Как по мне, решилась - делай. Поначалу тяжело, потом привыкаешь
Santanella, Лена, ну у меня дело не в силе воли, а в особенностях организма Мне бы и самой удобнее было 3 раза в день поесть, но желудок мой против
Darysik писал(а):
на одной волне так сказать
Darysik, Даша, мы и так на одной волне - все хотят стать стройнее Мне кажется мы тут в первую очередь боремся сами с собой, а компания нужна для стимула и поддержки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мне кажется мы тут в первую очередь боремся сами с собой, а компания нужна для стимула и поддержки
поддерживаю, мне например сложно не есть после 18:00, так как спать ложусь в 1-2 ночи, до этого времени от голода я просто в обморок упаду в тренажерный зал уже хожу, так что физ нагрузки есть, а питание просто более менее правильное без фанатизма.
Santanella, почему не интересно? ведь не все хотят например худеть именно по -60, кто то по своему желает это ведь не марафон строго по -60, а именно "марафон преображения" не важно как, главное что преобразишься
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Santanella, я после осенней похудейки, работала с диетологом и она мне составляла питание на целую неделю, в зависимости от состояния здоровья, группы крови и того, что я ем, что нет и от распорядка моего дня, так вот, как раз дробное и частое питание 5-6р. в день и дает минус 1,5-3кг в мес., можно и больше, но потом организм быстрей назад все вернет , главное пить воду до приема пиши за 20 минут и чай кофе после еды можно через 40 минут. Честно, похудела всего на 4кг от тех что сбросила на нашей похудейки с 71 до 67, но объемы уменьшились намного. Но праздники дают свое, поэтому я снова тут, буду стараться питаться по уже составленной схеме + по утрам снова ем отварной рис, специально замоченный. Честно, мне главное не тут победить, а вернуться к своему идеальному весу.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Честно, мне главное не тут победить, а вернуться к своему идеальному весу.
золотые слова,ведь мы все тут для того,чтоб стать стройнее,оздоровить даже свой организм,разгрузить его от всякой послепраздничной бяки,а победа-это просто как бонус,дополнение к тому,что кто-то настоящая умничка,которая добилась отличных результатов
Я тоже присоединяюсь, тем более я уже набрала 100 сообщений. Но я так поняла, что потом этой системы нужно придерживаться все время, чтобы вес обратно не набрался. А если мне нужно скинуть не много кг 5-6, эта система тоже подойдет?