[quote="Штепка"]makmak, Ольчик, у тебя 5 дней, набрать надо всего 85 сообщений, это по 15-17 сообщений в день - и совсем не много Разве что кто-то из девочек "старожил" знает тебя и уверен в твоей ответственности поруиться за тебя, тогда не вопрос, прийму с удовольствием! К сожалению правила есть правила и для всех они одинаковые! Поняла, написать нужное количество сообщений все-равно не смогу. Если что - буду снова "шагать рядом незаметно"... Насчет поручительства... Я знакома с xadija. Она здесь авторитет? ))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
Это как раз то без чего я не могу и день прожить (кроме вина)