Решила худеть однозначно, тем более что этот марафон прям класс как вовремя . Уже сфоткалась ( , по другому не скажешь) и буду отправлять заявку. Одна проблема: прочитала о системе, запуталась, впала в панику Боюсь, с рационом мне не разобраться
Последний раз редактировалось zefirka 24 сен 2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Учавствую однозначно как показал прошлый марафон, худеть в одиночку и худеть с компанией - это две большие разницы! Вместе оно как-то почему-то легче и веселее и проще держаться...как только приходит предательская мысль вечером чего-то пожевать, а тут вспоминаешь - так у нас же марафон!, и становится стыдно и есть хочется меньше
Последний раз редактировалось Alika 24 сен 2012 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Kreolka, какая классная у тебя ава...просто в тему
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка, что у тебя все сачет, а как на встречу приходит худик еще тот
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alika писал(а):
и становаится стыдно и есть хочется меньше
оце точно сказано...есть будем только днем...
zefirka писал(а):
Одна проблема: прочитала о системе, запуталась, впала в панику Боюсь, с рационом мне не разобраться
насколько я поняла, в этот раз тоже можно будет не только по рациону системы 60 сидеть, но и по любой выбранной тобой. В прошлый раз многие выбрали свои виды похудения, просто в конце можно сравнить какая из систем победила по кг и см.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Отправила фото и замеры! Увидела у себя в отправленных письмах результаты окончания весеннего марафона. У меня с того момента ровно минус 5 кг Но работы еще много
Эх, была-не была! И я попробую поучаствовать По килограммам мне сбросить надо немного, но привести в форму тело нужно обязательно, а марафон будет отличным мотиватором для этого