Rina_zp,Я тоже кормящая мама В системе ведь нет строгих ограничений. Можно есть все,но до определенного часа.Единственное,чаю на ночь выпить нужно,чтоб молочко было.
Я тоже хочу, но боюсь Мою силу воли и силой то назвать нельзя, а очень расстроюсь если начну и буду халтурить Последнее время близко к сердцу такие промахи принимаю Что делать - не знаю пока
Rina_zp,Я тоже кормящая мама В системе ведь нет строгих ограничений. Можно есть все,но до определенного часа.Единственное,чаю на ночь выпить нужно,чтоб молочко было.
Хорошо, я тоже так думаю.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
tavi2008, Lenochka_2303,Rina_zp,vitulja,alita,y.a.n.a, девочки, добро пожаловать какая у нас компашка немаленькая собирается
Rina_zp писал(а):
А как быть с кормлением? Я ведь кормящая мама))) Что посоветуете?
Rina_zp, тебе правильно Инна подсказывает Насколько я помню, в позапрошлом марафоне было несколько девочек кормящих, на ночь пили чай с медом для лактации. Но я тут, честно говоря, не советчик, потому что сама еще не мама
vitulja писал(а):
И я хочу.Вот только 100 сообщений добью.
vitulja, осталось совсем чуток
alita писал(а):
Я тоже хочу, но боюсь Мою силу воли и силой то назвать нельзя, а очень расстроюсь если начну и буду халтурить
alita, не бойся, все получится, главное приложить хоть немного усилий, ну а мы тут поддержим
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...