Katarina89, ОЙ, а я еще не купила.. да и крема тоже пока нет. пошла деньги зарабатывать
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я купила спец. масло массажное, антицеллюлитное, скользит. Если нет сравнения, то нормально. Но у меня до того был крем Витековский антицелл. "Сауна". ВОт именно с ним мне больше нравится. Так что масло с ним не идет в сравнение. Поэтому купила вторую упаковку крема.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ну да, Катюш. Его можно и для массажа. немного выдавил, а на одну ногу хватит с головой. И обмазаться, а птомо пленочкой, а еще здорово сверху на них штанишки теплые или согревающие.. И часик так выдержать. Я весной за неделю-полторы около 3 см убрала, системы почти не придерживалась, ужины сделала только очень легкими (по системе), зарядку делала крайне редко. Но см . ушли. Только такие обертывания и на этом креме банки почти каждый день. Этот крем, кажется , очень хорошо воду выводит. Баночный массаж делаю на полу в комнате у себя. Малая как уснет, я на пол и за баночки. ЧТОбы и своих не травмировать, да и не шуметь уже в такое время.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.