Вот дошли руки написать. Так ругаю себя: на прошлой неделе процедуры для кожи сделал аж 2 раза , питание....ну не получается у меня 3 раза есть: в 10 встала, пока всех покормила, себе приготовила, 12 - ура! завтрак! потом иду выгуливать ребенка, возвращаюсь в 15-30, есть хочу , пока покормила ребенка, в 16-20 обед или ужин, в итоге в 18-00 в меня влазит только стакан кефира.... Хвалю: увеличила физ нагрузки до 60 минут в день Правда сегодня всё прогуляла, итог + 500 гр. Взяла себе за правило если сегодня нет физнагрузки, то завтра в 2раза больше....вот завтра буду потеть.
я физ.нагрузки вообще не делаю ну не могу я выкроить пол часа на это вчера залет у меня был,схомячила в 7 вечера три кусочка селедки( баночных) без хлеба одни незачеты у меня получаются
хвалю себя - скрабилась, мазалась, массажировалась. Пошла на фитнес и отзанималась по максимуму, начала делать зарядку . После 7 точно не ем, ну а так - после 6. Минус кг и пара см на талии радует. ругаю себя - безсистемно питаюсь - между завтраком/обедом/ужином хомячу, пару раз были посиделки с мужем на кухне после 6 , физ нагрузки можно и больше - да леньки, Если бы отнеслась серъезнее к меню, то и фигура б была уже намного идеальнее
Штепка, Ирусь, а ведь и правда вес идет скачками. Я начинала 2 недели назад с приблизительно 64 кг (+-200) В первый день системы и тренировки вес вообще скакнул и весы показали мне ужасную цифру 66 (это было за 2-3 дня до КД), но вес и объемы я прочувствовала каждой клеткой. Системы к сожалению не получается придерживаться на все 100%, иногда на обед могу схомячить несовместимые продукты, например, кусочек колбаски , когда ее нельзя (сейчас стараюсь придерживаться) Вес стал плавно уходить, где-то по 200 гр. в день, но зато стабильно.В прошлую пятницу на весах уже было 62,6 (мои летние 62, это тоже занадто, но все же не 64, а уж тем более не 66 ) И как я писала уже раньше, в воскресенье и понедельник на меня напал жора, такой жуткий , я постоянно чувствовала голод, есть хотелось с неимоверной силой, никогда так не хотелось, при чем - постоянное чувство голода. Если в воскресенье я старалась держаться, но все же умяла тарелочку вишневого киселя вечером , то в понедельник мне показалось, что вернулось туда, откуда я начинала , а на весах было уже 63,4 Во вторник голод сам собой куда-то улетучился, даже появилось обратное - чувство переполненного желудка и тяжести. Систему не нарушала кроме понедельника. И вот сегодня утром мой вес.... 61,9 Я не поверила этим весам, и взвесилась на старых механических - то же самое. Получается, что он действительно сначала плавно уходит, потом резко вверх, а потом так же резко обратно вниз, и думаю теперь опять начнет плавно снижаться. Так что девочки, не нужно отчаиваться, если увидите на весах большой "+", значит скоро будет такой же большой "-"
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.