есть в этом правда и еще какая, не скажу что меня как-то гнобили в школе нет такого не было, всегда активистка, много друзей, ни одной даже клички в школе не было, но как мне кажется открыться мне как человеку стать более пробивной и не такой стеснительной в общении с другими помогли мне мои работы связанные с людьми, тут хочешь не хочешь, а самооценка повысится вес всегда был в норме, вот после родов шатается, то вверх, то вниз...и только работа и активный образ жизни всегда спасает.
Підпишусь під кожним словом. От ще б на роботу повернуться)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
І я вчора піздно повечеряла ( майже нічого не ївши вдень) Одне радує на вагах відучора нічого не додалося. З 1 жовтня пішли вже 7,5 кг. Сьогодні їдемо до мами, сподіваюся, що мене нічим не нагодують
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
zefirka, тебе так точно нечего бояться, ты столько всего делаешь и отруби жуешь и пресс качаешь и на белковой диете сидишь, вообщем. человек для подражания
а я что-то немного расслабилась, на этой неделе, малой приболел, так что было не до активного спорта, хула-хупик покрутила и то хорошо, с едой по разному, то хорошо, то не очень...видимо у всех пошли запасы на зиму откладываться так что не знаю что будет завтра, но я не падаю духом, т.к. до 20 декабря еще времени хватает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка, вы девчонки с Женей молодцы, активистки и просто красавицы!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
ой девочки...отправила вот отчет.... по весу - совсем неутешительно, + 0,5 к прошлой неделе...правда, логично списать на КД, но все же... что удивительно - хоть вес и стоит, но муж, приехав из пятидневной командировки, сказал, что заметно, как я похудела, и еще и поругал, голодом себя морю....пока объяснила ему, что ем оч хорошо и не испытываю чувства голода, тогда успокоился...это при том, что с четверга я срывалась и на сладости в неприличных количествах, и на хлебы с маслом, о чем уже писала реньше. И джинсы, которые купила себе за день до начала марафона и радовалась, что нашла удачную модель идеально по фигуре (а я джинсы обычно мучительно себе выбираю) - так вот они ВИСЯТ на мне!! и оч некрасиво...в общем, осталась Я без джинсов новых короче, получается, что по весу я за месяц практически на месте - но вещи болтаются и визуально заметно небольшое изменение ног и попы...вот в чем загадка...короче, решила плюнуть я на весы и между понедельниками на них не становаиться, а то расстраивают они меня очень И еще - муж мой раньше длительное время активно занимался спортом и "собаку съел" на всех этих колебаниях веса и жонглированиями калориями. Так вот он объясняет, что просто мой организм достиг своего комфортного природного для меня веса и теперь мне необходимы только физические нагрузки без упора на диеты, т.к. основная проблема - это безтонусные мышцы, ослабленные за время беременности и кормления грудью, а никак не лишний вес Сложность в том, что пока уложу дочку спать и потом все уберу-помою - уже ноги не держат и трудновато себя заставить на активную тренировку...но все гениальное - просто, подсмотрела тут у Лилии элементарное решение
zefirka писал(а):
А я стала заниматься спортом по новой методике. Раньше пока всех покормиш-помоешь-спать уложешь, уже и саму ноги не держат. Так и профилонила почти две недели. А с понедельника делаю так: выдалось свободных 10-15-20 мин (дочка мультик смотрит, или кролика дриссерует) я быстренько поприседала, прессик, на попу пару упражнений. Получается заниматься каждый час. . Получается за день тройная запланированная норма (т.е. приседаний не 100 р. подряд, а 300-400 за весь день)
Я, к сожалению, на этой неделе примером быть не могу. Хоть и занималась усиленно спортом по своей супер-програмке , но результаты неутешительные: объемы и вес на месте, НО!!! Мышцы пришли в тонус, ножки и попа подтянулись, и кожа становится более упругой (все таки обертывания дают свое)
Alika, вот насчет веса у меня примерно такая же картина. С начала марафона всего минус полкило, но джинсы стали висеть, и все говорят, что я заметно похудела Кстати, на прошлой неделе было даже -900г (т.е. 400 я наела обратно за выходные)