а у меня сегодня день физнагрузок, утром час отзанималась, потом 3 часа ходила с коляской быстрым темпом, 3 часа уборки и сейчас лежу и думаю еще часик позаниматься Как то странно, но усталости нет, приятненько так
купила себе для стимула шорты... совсем впритык. рискованно канешно , но уже есть результаты! аж приятно. уже не так обтягивают и местами даже свободные стали. у меня как то странно, наоборот уходит нижняя часть живота . тьху 3 раза. жаль, что низ не меряем! талия как то гораздо медленней уходит
Вчера нарушила всё что только можно и нельзя и даже после 18 нарушила, старалась конечно налегать на овощи и танцевать больше, но дело сути не меняет ! НО себя за это не ругаю, чтоб организм мой знал, что такие случаи- это не смертельно. Ну привесик на утро- ну и что... завтра всё будет в норме... Контрольные замеры сниму завтра (это я о своих), а то не чесно в отчетный день после зажора меряться
Отправила свои сегодняшние утренние замеры. Привес +200гр не очень порадовал. Хотя признаюсь честно, ругать меня этой недельке есть за что- физнагрузки иногда пропускала, была на новосельее у брата (и одним сухим вином там не обошлось, его девушка потрясающе готовит). Но я себя убеждаю, что на след неделе исправлюсь и вес опять пойдет в минус. А как приятно было вчера слышать от подруг-одноклассниц, которых давно не видела, что я прилично похудела (мы с ними почти полгода не виделись, поэтому результат конечно нагляднее, чем с начала марафона). И еще, Штепка-Ира мои предыдущие замеры бера чуть-чуть неправильные. Я только недавно в темке про систему наткнулась на то, как правильно надо обмеряться Объем бедра сверху (ноги): "Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать." А раньше измеряла бедро стоя.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
я на этой недельке пропустила одну тренировку , старалась хоть чуть-чуть покачать дома пресс и ножки. много гуляла с ребенком (очень много) - эт весна на меня подействовала, много активно убирала дома и... много ела все выходные, т.к. был день рождение у бабушки, да и свекровь привезла много вкусных гостинцев. Одни ее блинчики с творогом чего стоят . Умудрилась съесть после 8 вечера (после хорошего выгула ребенка) 4 таких блина. А потом еще в 4 ночи кормила голодного ребенка манкой, опять же блином, ну и конечно, помогла ей и чаем еще запила. Вот. В общем, каюсь. А сегодня погодка - нет слов - вообще с кухни не ухожу, благо продукты более-менее относятся к "здоровому питанию". Так что замеры буду снимать завтра утром - не раньше . Вчера взвешивалась, и весы приятно порадовали - относительно веса прошлой недели - минус 900г. Хотя по фигуре не сильно заметно, кроме талии - сантиметр намерял 65! в какой-то момент, а потом через время опять 67 Ну да ладно, все-равно тенденция хорошая . А вот сегодня к весам страшно подходить.
Я себя тоже немного поругаю, на этой недельке 4 раза день рожденье праздновала, ну и дала слабинку . В итоге плюс кило. Хотя может причина в весах, взвесилась не там где всегда. Завтра заберу у родителей свои старые весы и буду уже дома на одних и тех же взвешиваться, чтобы уж точно По замерам еще не знаю, сейчас пойду мерятся