Site Logo

Текущее время: 10 авг 2025 14:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №3»! жду первый отчетик на п
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: Максимка и Полинка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 551
Повысить репутациюПонизить репутацию
Штепка[/b], Ирочка, отправила данные , а то загоняли маму :) исправлюсь...
радует что в кг минус 1 кг , и в талии и бедрах - 1 см :tancy: придерживалась питания, делала 10-минутки через день, до массажа дело не дошло пока что :(

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №3»! жду первый отчетик на п
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 14:47 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Oxy, Оксанка мне очень жаль, но ты выбыла, т.к. отчеты принимались исключительно в понедельик :dntknow: Надеюсь ты всё же останешься с нами параллельно до победного конца ;)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 14:51 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 14 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Штепка, Ир, уже пора закупать баночки и крема? Или ты загодя выложишь все?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
У кого есть книга боди флекс в электронном виде, не могу нормальную в нете найти.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1)

Штепка, :cray: теперь не обещаю... ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

но буду стараться yesss

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 16:04 
Добрая душа
Цитата

Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Алена МВД, я хотела с сегодняшнего дня устроить Баночную недельку, те девочки, которые себе не преобрели баночки могут начать просто в кофейного скрабики и антицеллюлитного кремика или крема с мумиё.
Я чуть позже (часиков в 19) обо всём напишу, просто сейчас немного занята yesss
Oxy писал(а):
но буду стараться yesss

Оксанка мы всеравно рады видеть тебя в этой темке и ты так же можешь пользоваться любой предоставленой информацией, просто теперь тебе не нужно высылать отчетики и соответственно ты не претендуешь на медальку. Но мы всерано будем рады всем твоими минусикам и отвесикам ;) yesss

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 16:12 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 14 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Штепка писал(а):
Я чуть позже (часиков в 19) обо всём напишу

это что - с завтрашнего дня начинается, значит? Я ж в нете до 18 только :nails: Тогда надо будет в аптеку бежать - покупать баночку :-) И еще - напиши, плиз, названия кремов для таких массажиков, самые распространенные и чтоб недорогие ;)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 16:24 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

Алена МВД, Вот сверху хорошо Bohemiene посоветовала, под баночки отлично детское маселкой подойдет, а после массажика, как уже вылезишь из ванной просто помаж те места любым (на твой вкус) кремом, в идеале антицеллюлитным, но если его не купишь, то и обычный детский крем сгодится.

Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №3»!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 18:55 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

Торжественно объявляю Баночною недельку, т.е. с егодня и до следующего вторника мы работаем не только над питанием и физ нагрузкой, но и над кожей, а точнее над кожей на проблемных зонах! :tancy:
И так, ваккумные банки и баночный массаж:
Цитата:
Немного о Баначном массаже

Цитата:
Баночный массаж

Для профилактики и лечения некоторых травм и заболеваний применяется баночный массаж или массаж банками. В основе баночного массажа лежит рефлекторный механизм, начинающийся с раздражения кожных рецепторов, созданного в банке вакуумом. Вакуум вызывает значительный (более чем в 140 раз) местный прилив крови к тканям. Интенсивность обменных, иммунных, восстановительных процессов в тканях возрастает в десятки и сотни раз. Однако значительная доля иммунных сил организма, активированная рефлекторным воздействием вакуума, направлена на удаление последствий баночного массажа.
Техника и методика баночного массажа

Выполняется баночный массаж так: массируемую поверхность смазывают разогретым маслом (вазелиновым, эвкалиптовым, подсолнечным, пихтовым и др.). Затем берут банку емкостью примерно 200 мл и создают в ней вакуум.
Русский способ: вводят в банку на одну-две секунды стержень с зажженной ватой, предварительно смоченный в эфире или спирте, затем тампон удаляют, а банку быстро прикладывают к нужному участку тела.
Тибетский способ: помещают в банку зажженную специальную свечу на широком основании и устанавливают на тело пациента, а когда свеча в банке погаснет, приступают к массажу. Также для баночного массажа используют специальные силиконовые или пластиковые банки; их просто прикладывают и сжимают, создавая тем самым вакуум. Присосавшейся банкой делают скользящие массажные движения - прямолинейные, спиралевидные, зигзагообразные. При этом кожа должна быть втянута внутрь банки не более чем на 1,5 см. Банка перемещается плавно и непрерывно в течение всей процедуры, во избежание чрезмерного втягивания кожи. Направление движения банки преимущественно по ходу лимфо- и кровотока, а именно: на спине - снизу вверх, на грудной клетке - по межреберьям спереди назад (от грудины к позвоночнику), на животе - по часовой стрелке по ходу толстого кишечника.

Баночный массаж сопровождается ощущениями умеренной боли, жжения, тепла. Кожа в области проведенной процедуры становится слегка отечной. Для удаления нежелательных последствий после баночного массажа проводится легкий выжимающий массаж.

Продолжительность массажа 5— 15 мин ежедневно или через день. Баночный массаж показан при простудных заболеваниях, бронхите, пневмонии, миозитах, люмбаго, остеохондрозе позвоночника, пояснично-крестцовых радикулитах (не в остром п е р и о д е!) и др.
После окончания массажа больного надо укутать одеялом, дать стакан чаю с лимоном или малиной.

Баночный массаж оказывает мощное рефлекторное воздействие на рецепторы сосудов и тканей, что провоцирует усиление иммунных реакций и их закрепление. Также в зоне баночно-вакуумного воздействия образуются биологически активные вещества - энзимы, стимулирующие обменные, восстановительные и иммунные реакции, что значительно улучшает состояние тканей, а при наличии патологий в тканях удаляет их. Вакуум-метод выполняет еще одну важную функцию. Во всем мире баночный массаж признан эффективнейшим средством в борьбе с целлюлитом, так как вакуум разрушает патологические жировые капсулы и образования.

Цитата:
Баночный массаж противопоказания и недостатки

* заболевание кожи, повреждение, травмы и синяки на коже
* при слабых и ломких сосудах, в местах нарушения венозного обращения
* язвы и тромбофлебиты
* Родимки и пигментные пятна
* заболевания крови
* опухолевые заболевания
* различные инфекционные заболевания

Баночный массаж получает отзывы как положительные так и отрицательные, однако учитывая широкий арсенал его воздействий на организм большинство мнений все таки за его применение. Тем более огромный плюс этой процедуры в возможности качественного лечения различных заболеваний

Видео - повторение Мать учения

Девоньки, кто пока не преобрел баночки, сегодня мы с вами делаем кофейный скрабик:
Хорошо намылевшись растираем по коже 1-2 ст.л. молотого кофе, растираем довольно интенсивно, по времени не более 5 минут на 1 проблемную зону (нога, рука, живот, бедро), в принципе, для начала помол кофе не имеет значения, главное что кофе был до этого не использован! Обязательно после скраба, выйдя из душа, увлажняем кожу любым кремом!
Для тех, кто сможет себе позволить потратить больше времени, чем 20-30 минут предлагаю сделать обертываие, можно медовое с корицей (но не увлекайтесь корицей, т.к. она имеет термо эффек, и можно сделать ожег), где-то на 3 ст.л. растопленного охлажденного меда 1\3 ч.л. корицы - этойсмесью растереть проблемные зоны, обернуться пленкой и полежать под одеялом 20-30 мину. После обертывания так же увлажнить кожу кремом!
Если у вас нет ингредиентов для обёртывния или для скраба, в таком случае берём самую жесткую в доме мочалку и поверх геля для душа, массируя растераем хорошенько проблемные зоны!
Ну вроде-бы пока всё!
-P.S.- Делимся впечатлениями от ьаночек и от кофейного скрабика dreams

Последний раз редактировалось Штепка 21 сен 2011 10:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

Штепка, спасибо ! -flo- что ж я зря баночку покупала ! -D

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 29 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Oxy, а почему зря? ehh Или ты только ради медальки худеешь? :-)
Ир, я сегодня свЫня. :cray: Схомячила маленький хот-дог с кофе на ужин. Считаю это лучше, чем кушать дома в пол девятого - девять вечера. ehh Иначе бы с голодухи нажралась ночью. )))))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 12 дней
Детки: Две лапочки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (2) Квест. Победитель. (1) Марафон постройнения (1)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 215
Santanella, ничего страшного!
Я вот вчера сорвала конкретно, налопалась в 8 вечера пельменей -obmorok-

Я что-то вообще хилая - сделала 2 десятиминутки - для пресса и ног - пипец... чуть не вмерла B-(

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 20:05 
Добрая душа
Цитата

К 10-летию форума (1)

Santanella, и когда я тебя к судочкам преучу, неужеле мнение других важнее собственного здоровья? ehh

pandorray писал(а):
сделала 2 десятиминутки - для пресса и ног

а разминка? в след раз делай разминку обязательно, а после неё пресс, на следующий день разминка - ноги yesss

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

Santanella, нет конечно - я как-то про медальку вообще не думала - зачем она мне, я ими не болею :)

мне нужна была компания - координация и контроль моего поведения, ответственность что ли - это как на тренировки хожу , а дома лень , а так стимул :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 20:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
У меня с питанием все окей, вот только со спортом плоховато. Но завтра запишусь на массаж, а с пятницы очень надеюсь пойти на тренировки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 97  След.