Штепка, Ируся, ну там негде и некогда есть Разогреть нет на чем. За 10-15 минут нереально нормально покушать Наверное с утра яблочек куплю и кефира, хоть полезное кушать буду. В среду, четверг и выходные я кушаю нормально Oxy, ну и почему отлыниваешь, м?
Окси, мы будем за тобой следить все весте))) Мне кажется у тебя появился дополнительный стимул - доказать всем.) Я на ужин сьела овощной борщ и 3 перца печеных. Уже конечно хочу есть. Пойду сейчас СПА процедуры делать, банки, мед )))) Попью чайку с мятой и липой и буду релаксировать в ванной)
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Oxy, вооо, а мы тебя контролировать будем Не пропадай, а то в личке надоедать буду А я сегодня массажик на оливковом маслице сделаю. Закончился мой Витэкс
lili1988, а разминка? не филоньте разминку, это основа основ!! Ради интереса попробуй сделать разминку и руки (можно без гантель), только максимально верно повторяй движения - отпишешься завтра о впечатлениях всего лишь об этих 2х десятиминутках
1. Кофейный скраб - кайф, блаженство и стертые руки Делала живот, бедра до колена, попу и ту область которая у приличных людей называется талией (у меня она отсутствует ) Надолго правда меня не хватило - минуты по 3 на каждую область. Завтра попробую в перчатках.
2. Банки - мамочка моя ! Для моего жирка это было довольно больновато. Делала с маслом (детское взяла сегодня, из серии джонсон). Сделала икры немного, бедра интенсивнее, ягодицы, а вот живот как то не пошел - делала по часовой стрелке - подташнивать начало. Ну в общем кайфец. Потом натерлась молочком для тела и закуталась в махровую простынь)
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Зай, а ты не три так сильно Слишком сильно давишь. У меня ручки только гладкими становились, будто я их полировала
pandorray писал(а):
Завтра попробую в перчатках.
Если сильно ручки ранишь, купи аптечные, но как по мне, в них ну очень неудобно...
pandorray писал(а):
Сделала икры немного
Лучше не трогай... Если хоть какая-то предрасположенность к варикозу, вены выскочат мгновенно... У меня так на левой ноге за коленкой появился сосудик, начало сеточки. Чем его ни мазала, полностью не исчезает.
pandorray писал(а):
а вот живот как то не пошел - делала по часовой стрелке - подташнивать начало
Не трогай живот, можно навредить сильно. Даже не всякий порядочный массажист берется
pandorray писал(а):
Потом натерлась молочком для тела и закуталась в махровую простынь)
Кайф А скоро бум массажным кремом мазаться, прикупи пленку пищевую. Если намазать хорошо, то попень жжет сильно Со временем кайф ловить начинаешь