Я уже о нем писала не раз Антицеллюлитный крем Eveline термоактивный крем - гель 3D, стоит около 40 грн Мне одного тюбика хватило месяца на два... С ним первые три см сплыли с бедер за месяц, потом стала реже им пользоваться и соответственно обороты постройнения зуменшились
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кому захочется весёлой и не напряжной нагрузочки, предлагаю (лично я под него заниматься не могу- уж очень он смешной )
Штепка, мммм спасибо за "Недельку процедур" Вчера у меня был кофейный скраб и увлажняющий крем, а мои пяточки дождались свое очереди и получили ночной крем
pupsiklola,Штепка, девочки, спасибо, мне ужасно приятно! Это мой оксисайз по бедрам вдарил, точно! Нудная, статичная, но очень действенная гимнастика.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Enigma, умничка! Завидую белой завистью А каким видом спорта ты лишние килограммы-сантиметры гоняешь?
спасибо! приятно! не зря стараюсь! я делаю Иришкины 8ми минутки, обязательно кручу велосипедик, качаю пресс по взрослому, по 70 раз. и раньше занималась по 30ти дневному курсу похудения джилиан майклз. но сейчас по состоянию здоровья, мне тяжело за ней угнаться поэтому делаю все более статическое. а что за оксисайз? первый раз о таком слышу? поделитесь
а у меня времени на себя, любимую, не хватает сегодня попробую пораньше попасть домой - хотя бы сделать кофейный скраб (а то кофе заварной купила и уже потихоньку завариваю себе, пью )
Я уже о нем писала не раз Антицеллюлитный крем Eveline термоактивный крем - гель 3D, стоит около 40 грн Мне одного тюбика хватило месяца на два... С ним первые три см сплыли с бедер за месяц, потом стала реже им пользоваться и соответственно обороты постройнения зуменшились
Ириша, а как часто им пользоваться Eveline термоактивный крем - гель 3D?
Вчера поскрабилась мёдом (хотела массаж сделать медовый, но нанесла мёд на влажную кожу - массажа не получилось - надо на сухую ). Так вот, кожа сегодня нежнейшая, аки попа младенца я в восторге от возможности мёда. Завтра попробую массаж сделать, наверняка ещё лучше будет, хотя кужа уж лучше