ЮлияНель а мне не очень нравится запах после кофе! И ещё не нравится, что у меня после процедуры вся ванна в кофе Это только я умудряюсь всё испачкать?
девочки, а вам нравится запах кожи после кофейного скраба?!
я вчера скрабилась около получаса, может и больше, и на столько за это время внюхалась в запах, что уже не ощущала как пахнет кожа, я потом всёравно гелем обмываюсь
$tervo4k@ писал(а):
И ещё не нравится, что у меня после процедуры вся ванна в кофе Это только я умудряюсь всё испачкать?
ЮлияНель, ну скрабся солью, она бе запаха, ни кто ж не заставляет У нас тут не принудительный концлагерь $tervo4k@, это где-то по 15 минут на каждое бедро скраблю проблемные зоны
Купила голубую глину,сегодня буду делать обертывание ею.
Способ применения голубой глины для борьбы с излишним весом. Развести голубую глину в теплой воде не выше 50 градусов, размягчить ее до образования однородной массы. Перед обмазыванием глиной рекомендуется принять душ, для того, что бы тело стало чистым и теплым. Намазывать глину, начиная от шеи и закончив щиколотками ног. После обмазывания рекомендуется обернуться полиэтиленовой пленкой. (Пленку можно купить в любом магазине в виде пакетов и разрезать их на ленты). Находиться в таком состоянии до того как глина высохнет. После процедуры тщательно смыть с себя всю глину. Если есть возможность повторять такую процедуру 2 раза в день, делая при этом перерыв не менее чем на 3 часа. После применения процедуры можно смазать некоторые участки кожи увлажняющим кремом или молочком.
Я параллельно с вами тоже на системке, знаю о ней давно, но как то не было в ней потребности. А тут решила перед летом привестись в порядок. За неделю минус 1см. с живота и талии, а вот попа и бедра ни в какую По кг не знаю, нету весов. Мне она нравится, желудок приводится в порядок, да и кушаем только полезное без всякой каки))))) Насчет кофейного скраба, мне запах тоже не нравится, а вот мужу наоборот, говорит кофейком пахнешь))))
ЮлияНель, попробуй хной, хотя там тоже запах своеобразный... я скрабилась хной поверх геля, почти такой же эффект как от кофе, помол приблезительно такой же. Хна продается в фасованых упаковочках на рынке
markkiza я делала обёртывания с чёрной глиной. И покупала специальную смесь (уже готовую). Так оно так пекло. А про то что голубая глина против лишнего веса я первый раз слышу
$tervo4k@,я много читала про голубую что она борется с целлюлитом и лишним весом. Сегодня попробую голубую глину,если не поможет,то можно для другого применить ее Надо почитать за черную глину.
Lora,а мед на все тело наносили?Не было покраснений и мед жидкий или засахаренный?
ко мне на "ты" Не на всё , от колен и до пояса, делая акцент на бёдрышки и на попу. И отдельным пятном на живот. Мёд засахаренный, жидким поскрабиться невозможно, а засахаренным так прикольно . Покраснений не было. Хоть я и аллергик, но не переживала. т.к. года 3-4 назад делала антицелюллитный массаж мёдом и всё было ок! Помню, что после интенсивного медового массажа мед сворачивался в маленькие комочки грязные, это значит, что мёд вытягивает бяку всякую из кожи, очищает её. (ну эт я так придумала себе , может оно и не так на самом деле ) Советую и рекомендую А если боишься аллергии, то попобуй на маленьком участке и проследи за реакцией