девочки, я в шоке! только что по району Металл-Глинка обшарила минимум 12 (!) аптек в поисках боночки для массажа - и только в одной мне предложили какое-от чудо за 87 грн кто где брал? делитесь инфой!
Вчера была на деньрике - по совету Катерины Миримановой тортик есть не стала, а забрала его домой и скушала утром А можно ли вместо скраба использовать мыло-скраб с частичками молотого кофе?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД,и я брала в аптеке низких цен = около 18 грн. за штучку
Алена МВД, ищи аптеки Низких цен, лучше не в городе, а по р-нам, там дешевле , хотя теперь вопрос не в цене, а даже просто найти, что-то по доступной цене. девченки покапали наборы из 2-х баночек за 38 грн., кстати, если не найдешь могу такое чудо нам с тобой на двоих купить, у меня на р-не 3 аптеки, в каждой есть такие баночки, где по одной, где по 2 в наборе.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, я просто искала баночки стеклянные с силиконовой верхушкой, а мне еще предлагали полностью резиновые/силиконовые. Я уже теперь запуталась - какие же нужно брать?!