Ну что могу сказать..Неделя прошла с ошибками и поздними ужинами На этой попытаюсь как-то сбалансировать питание, потому что на обед тупо чай явно не стимулирует отказаться от сытного ужина.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat,не ну это ж надо было еще и постараться найти такую попу Я тоже хочу такую.Моя неделя прошла тоже не очень удачно.Болезнь подкосила систему,то два дня не ела,то потом как хомяк.Но единственное,после шести -ни-ни
инкакартинка, сама ну могу успккоиться - ЭКЛЕРЫ!!!
А у меня вроде всё без нарушений, единственное замечание к себе- не очень интенсивные нагрузки. Т.е. они есть, только уж очень слабые, минут по 25 - 30 не больше.... Буду стараться увеличивать объемы физ занятий
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Неделя выдалась сложная. Мужчину и так сложно усадить на диету, а тут еще у него ДР в среду. В итоге нарушили 2 дня. В среду ездили с его родителями в ресторан. Хоть и спать легли не раньше чем через 4 часа после того как поели, но съели столько вспомнить страшно. Хорошо хоть без картошки. А вот ночь с субботы на воскресенье вспомнить еще страшнее. Выпито было немереное количество, съедено не меньше. Но, что радует, что тоже без картошки все. Хотя я думала от нее отказаться будет сложнее всего.