Девочки, вопрос к тем, кто регистрировал деток. Дочке 7 лет, дистанция 500м. Я никогда не проверяла сможет ли она столько пробежать, но думаю, что да. Вы деток как-то тренируете? Занимаетесь? Со спортом у нее все ок - ходим 3р в неделю на акробатический рок-н-ролл.
Добрый день, девочки! Все выбрали дистанции и зарегистрировались на них? Сегодня последний день, когда это можно сделать до повышения цены. Если есть вопросы - пишите мне.
olbabenko, участниц меньше 10. Присоединяйтесь, будем рады компании. Есть участницы на 10км и 4,2км.
Дивіться в цьому питанні обережно. Не радять бігати на змаганням у нових кросівках, хоча місяць маєте пробігати в нових, щоб нога звикла
+1000 Я бы и старые проверила. У меня вот как получилось. Уже кроссовкам год (может около того), ходила на фитнесс в них. Все было ок. Но начала в них бегать и натирала мозоли и синяки на больших пальцах Сама в шоке была
guerre, нужно смотреть тогда. Может не плотно к ноге прилегает, может где-то шов неудачно расположен. Мне натирает мизинец шов на носках. Но полумарафоне мне натерла стелька - у нее край оказался чуть свободным, не плотно прилегающим к подошве. Еще могут натирать швы на одежде - здесь помогает вазелин.