Девочки я с вами! С осеннего марафона я сошла, но с этого уже нельзя. Кстати, у меня вес пошел все-таки тогда вниз уже после. Было 68, ушло где-то 2 кг, ну а потом я расслабилась и... сейчас 67. Объёмы правда не уменьшились, так что у меня вопрос- можно ли мне использовать те же фотографии, что и осенью? Замеры пришлю, конечно, новые (хотя вряд ли они с тех пор изменились).
Девочки, я работаю над количеством сообщений, просто не быстрое это дело, не хочется же всякую ерунду писать!! И вот тоже задумалась над тем, на системке мне быть (никогда не придерживалась ее) или просто диетического питания придерживаться, более удобного для меня!!
Kreolka, Танюш помимо ситемы есть огромное количество вполне достойных диет, которые могут стать образом жизни, Системка это хорошо, но на ней свет клином не сошелся, лично я в этот раз буду ставить на себе эксперементы (буду вносить небольшие коррективы в систему -60)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
я вот переехала от родителей всех теперь без весов. Буду быра покупать себе СВОИ весы. Да и сантиметр нужно обновить. И с новыми замерами ХУДЕЕЕЕЕТЬ
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Юли4ка, так ведь Мириманова сама говорит, что главное не есть за 4 часа до сна, т.е. если ты в два часа ложишься, то ты можешь покушать в 9-10 часов вечера Не кушать после 18:00 рассчитано на людей, которые ложатся спать в 10-11 вечера
Не кушать после 18:00 рассчитано на людей, которые ложатся спать в 10-11 вечера
я вот из таких самых людей, но ужин мой обычно проходит ближе к 19:00 и ничего пока сделать не получается. А спать ложусь рано в 22:00, в 22:30 это потолок, потому что встаю в 6 утра, малого в садик завожу и по делам.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс