насмешила, поели на свадебке и все ротик на замок!!! И я так хочу, а то держаться в одиночестве ну не получается! Хожу ищу поблизости пилатес или восток, еще не все после лета открылись почему-то у нас на Красной, но будем искать!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
я уже не ем сладкого после 12)))) 15 числа возобновляю походы на тренировку.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
И у меня с сообщениями беда, все больше читаю, а участвовать очень хочется! А можно уменьшить кол-во сообщений хотябы до 50 ))) , а то не хочется захломлять форум сообщениями только для того, чтобы их набрать!!!
Кстати, моя лучшая подруга после родов придерживается этой системы. Результаты потрясающие!!! За год она настолько привыкла к такому образу жизни, что стала такой изящной, даже до родов такой не была. Она великолепно выглядит, отлично себя чувствует и самое главное, поменялось ее отношение к еде. Теперь когда к ней в гости приезжаю, мне аж стыдно стало пить чаек с пирогом и печенюшками в 9-10 вечера... )))
Отредактировано супермодератором Тиктория Не злоупотребляйте знаками препинания!
А может действительно можно уменьшить количество сообщений Правда, если сейчас начну писать что-попало - то это просто захламление какое-то. Я как-то тоже больше читаю, в личке тоже переписываюсь
Девочки, дорогие, я уже снизила и так минимальный порог. 100 сообщений это мелочь и отнють не помеха для участия, лично для меня, как для организатора, это показатель вашей посещаемости форума, просто сейчас кто-то может сказать "Я хочу, я буду!" и зайти на форум в следующий раз через пол года-года, а как вы поняли из правил у нас будут еженедельные отчеты, которые нужно будет предоставлять своевременно Ничего личного, надеюсь вы меня поймете!