Штепка, а кто определяет авторитет или нет? Может Админу Марине написать? Я могу за makmak поручится, очень честный человек. Я правда пока не въехала нафига вобще тут поручительство вроде метариальные ценности никто никому не передает, в чем риск? Но makmak не обманет, это точно.
В данном марафоне - я, вижу что Оля стремится и хочет, но как показал предыдущий марафон, просто хотеть мало, а я с Олей на форуме не общалась, по личным сообщениям она очень приятный человек, но большего я сказать не могу. А Вас как поручителя, простите, не воспиринаю, из-за неоднократых банов и регулярных склоков на форуме
xadija писал(а):
Я правда пока не въехала нафига вобще тут поручительство вроде метариальные ценности никто никому не передает, в чем риск?
Материальной ценности тут нет, а вот моральная (ответственнось) очень даже важно!
В предыдущий марафон просилась моя знакомая, у неё мало сообщений на форуме, я готова была за неё поручиться, но она тут же начала просить о поблажках и я ей отказала, потому, что увидела, там где одна поблажка, там и куча филонов
5. Всю ответственность за Марафон несет ведущий (Штепка). Администрация форума не отвечает за нарушения ведущего и нарушения проведения Марафона. Все жалобы и вопросы рассматривает ведущий.
xadija писал(а):
опять приврала, бан был один, это называется однократный и не склоков, а склок.
Если и преврала, то не со зла, а всего лишь из сложившегося из-за вас мнения, так вы успели себя зарекомендовать на данном ресурсе
не со зла, а всего лишь из сложившегося из-за вас мнения, так вы успели себя зарекомендовать на данном ресурсе
не со зла? я вобще не пойму с какого перепугу у тебя какое-то мнение сложилось с тобой мы вобще нигде не общались и ничего не делили, просто я так понимаю у кого-то стадное чувство и зарекомендовала я себя нормально, те с кем были разногласия оказались модераторами, а у модеров как известно два мнения бывает свое и неправильное, а "инакомыслящих" надо банить это проблемы с восприятием чужого мнения. За сим закрываю нашу беседу. (Хотя вот почему-то уверенна что ты еще не раз будешь пытаться меня в чем-то ущемить, ну флаг в руки)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога