Ириш, ты и меня запиши, а то шось я себя в списке не нашла. сообщений у мя маловато будет , я совсем не вкурсе происходящего буду , ну да ладно. замеры выкладывать можно, а вот фото мабуть не стоит, пока не оч приятное зрелище
Enigma,Записываю! Девочки я в правилах прописала, что у участника должно быть не менее 150 сообщений на форуме - это для того, чтоб учавствовать не молги первые зашедшие. Enigma, я знаю лично и за неё ручаюсь! Надеюсь ни кто не против, если против жду ваше мнение Если у вас на форму тоже есть подруги, котрые хотят учавствовать в Марафоне, но имеют недостаточное кол-во голосов, то вы можите за них поручиться - думаю это справедливо?
спасибки!!!!! я и так уже опять как то сама по себе 5 день не ем по вечерам. а теперь тем более стимул будет! завтра утречком все скину. фото мож чуток позже, сфотать некому
Конечно не против, даже "за" Только фото лучше под хайд повыше, если кто из участников захочет увидеть - в личку всегда кинуть можно Enigma, добро пожаловать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений(я)(е).
Конечно не против, даже "за" Только фото лучше под хайд повыше, если кто из участников захочет увидеть - в личку всегда кинуть можно Enigma, добро пожаловать. Скрытый текст
колеблется 73-75. хотя когда то 59 был. так что мабуть я тут габаритней всех буду.
Записываюсь в участники Я правда систему под себя все-таки немного адаптирую и смещу на час иначе умру голодной смертью.. При 13 часовом рабочем дне будет сложно, но надеюсь реально
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Да, Танечка.. Моя талия начала пропадать, а бедра округляться Я не претендую на победу та же потому, что состояние ЖКТ не позволяет убрать перекусы, но что-то делать надо, а это отличный стимул
ТаткаТати писал(а):
но боюсь с моими детками не получится это совместить
ты восхитительно выглядишь! но я знаю, что такие слова все равно не действуют, поэтому ты попробуй вдруг у тебя получится.. Lenochka_2303 Я просто умело подбираю одежду, а недостатков море, Ленчик! Так что будем от них избавляться!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin