Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, я в легком шоке и истерике, что произошло со мной, где же та маленькая, худенькая Даша Вот так стимул это измерение, взвешивание и особенно фото всей этой "красоты"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ношу фотик целый день с собой, кто бы это сфотал, буду завтра приставать к девочкам на работе А вообще 28 то уже не за горами, теперь главное все отправить в срок и попрощаться с моим любимым сладеньким У меня тоже минус 2-3кг в сравнении с прошлой похудейкой, но хочется еще и главное чтобы не набиралось...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У меня тоже минус 2-3кг в сравнении с прошлой похудейкой
Девченки, какие вы молодцы! , у меня тоже после окончания прошлого марафона еще минус 3-3.5 кг, но уже третий месяц не могу через цифру 70 переступить, то 70, то 71. Надеюсь с помощью марафона это получится.
Я тоже переживаю, чтобы не сорваться, но мысли о том. что спустя некоторое время я буду выглядеть неплохо (до отлично мне ну очень далеко) меня радует и греет сердце!
Сонечко, так чего же ты ко мне не пристала сегодня
ага, что-то лопухнулась
Корделия писал(а):
уже третий месяц не могу через цифру 70 переступить, то 70, то 71. Надеюсь с помощью марафона это получится.
мне тоже дались не просто эти пару кг, видимо запрограммировала себя и никак не могла победить свой мозг...но таки получилось, когда перестаешь заморачиваться
Scorpio84 писал(а):
что спустя некоторое время я буду выглядеть неплохо (до отлично мне ну очень далеко) меня радует и греет сердце!
вот интересно, а есть среди нас те, кто доволен собой был бы на все 100%, че та я таких не припомню даже с идеальными формами, вечно что-то нам не хватает...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Та же проблема, только в моём случае я никого не хочу посвящать в своё участие в марафоне (хочу чтобы просто потом такие "оп-па а ты так похорошела!" ) Фотоаппарат с подружкой на море, а фотографии с телефона в зеркале получаются не ахти