сделал масляню масочку для волосиков, сделал массаж банками (локально на бедра и Жо) и намазюкала сверху новым флоресановским кремиком - сижу и пахну теперь
и я себе такой животик хочу .... но пока маемо те що маемо.... Ириш, а с этой сывороткой не сталкивалась? ее тоже смывать не надо? на ней ничего не написано об этом. я сегодня смыла. такой приятный холодок в намазанных местах был
Enigma, Настя, делюсь. Оксисайз - это разновидность бодифлекса. Различие в том, что в О. мы делаем упражнения не на задержках дыхания, а во время. И страшные рожи тоже не приходиться строить, как в Б. Просто дышать нужно определенным образом. Там такая идея: во время того, как мы принимаем всякие замысловатые позы и усердно пыхтим, в проблемных местах улучшается кровообращение, а значит, они насыщаются кислородом и стройнеют. Я скачала авторский комплекс Марины Корпан, Стараюсь делать уже около месяца более-менее регулярно, когда дите дает.
Ириш, а с этой сывороткой не сталкивалась? ее тоже смывать не надо? на ней ничего не написано об этом. я сегодня смыла. такой приятный холодок в намазанных местах был
если хорошо впитывается, не липнет, и нет ощущения маски на теле, то за чем смывать... я не смывала ничего
Эх, а у меня все с процедурками не складывается Даже уже кремчик в ванной поставила "Скульптор тела" (уже год валяется ) и все про него забываю или леньки ждать когда впитается. Пойду хоть перед работой немного обруч покручу для успокоения совести
Enigma, Настя, делюсь. Оксисайз - это разновидность бодифлекса. Различие в том, что в О. мы делаем упражнения не на задержках дыхания, а во время. И страшные рожи тоже не приходиться строить, как в Б. Просто дышать нужно определенным образом. Там такая идея: во время того, как мы принимаем всякие замысловатые позы и усердно пыхтим, в проблемных местах улучшается кровообращение, а значит, они насыщаются кислородом и стройнеют. Я скачала авторский комплекс Марины Корпан, Стараюсь делать уже около месяца более-менее регулярно, когда дите дает.
спасибки! надо будет поискать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ириша, попробуем. сейчас с утра намажусь. посмотрим.
Я стараюсь , правда не каждый день... Пробовала маску для тела с морской грязью и скраб для дела Витэкс. Очень классно этим в сауне баловаться А еще вспомнила, что лежат у меня всякие Avon крема от растяжек.