Думаю, что при сеточке лучше имедовый массаж и баночный не делать. Я уже сделала две десяминутки, скраб из кофе интицелюлитного массажного крема. Затем обернулась пленкой и проходила 20 мин. тело аж дишать стало. В еде держусь с прошлого понедельника почти без нарушений. Один раз только поужинала вредной едой)
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня питалась строго по системке, пробовала новый рецепт супа из книги Миримановой. Не впечатлил абсолютно. А вот вечером взяла кусочек рыбки, натерла ее солью и перцем, выдавила кусочек лимончика и отправила в микроволновку. Такая нереальная вкусняха получилась. А главное я ней абсолютно наелась. Сейчас выпила кружку горячего зеленого чая и чувствую себя полностью счастливым человеком
Катя-Кэйтлин, вот это у тебя результат! Класс! А для меня бег всегда как самое страшное наказание, и начинала много раз, но для никогда небегавшего организма это кошмар. Видимо в этом и кроется секрет-лишний вес бегом можно сгонять лишь в случае, если и раньше организм такую нагрузку получал.
Девочки, как я вчера процедуры делала ребенка уложила, сама побежала в ванную-массаж, душ, медово-коричная маска, пленка, штаны, сижу работаю. Через пару часов ребенок проснулся и я пошла ее кормить. Надеялась, оптимистка, что она быстро отпадет от груди и я в ванную проснулась я в 5-кровать липкая, я тоже, обдумала и решила спать дальше, так как теплой воды в это время из под крана не течет. Хорошо хоть аллергии не появилось на столь длинную и сладкую процедуру
Ого Машулик, ты там поосторожнее тогда с процедурками. Сегодня с питанием все гуд Сейчас буду "баловать себя" кофейным скрабиком и баночным массажем . Всем спокойной ночки
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Сейчас буду "баловать себя" кофейным скрабиком и баночным массажем
ты попробуй - поймешь какой это кайф.
кстати, во время лактационных кризов, я пила Никотиновую кислоту - на меня она действовала как-то коряво и вместо разогрева верхней части туловища давала прилив крови к целлюлита. ненадолго, минут на 15
Видимо в этом и кроется секрет-лишний вес бегом можно сгонять лишь в случае, если и раньше организм такую нагрузку получал.
возможно я же легкой атлетикой занималась, для меня бегать было - это как дышать спасибо Машулик, я сама прозрела если честно и несколько раз перемеривала, но все равно показывало одно и то же
ох, вот это у тебя приключения, я тоже помню как-то раз уснула в кресле с пакетом на ж...ой попе
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
всем привет! как дела? я сегодня на полчаса раньше встала, чтоб успеть сделать массажик хорошо так кофейком потерлась, потом потом баночкой поводила по проблемным местам и уже в конце - намазалась кремом антицеллюлитным. Буквально через 5 мин после этого в местах особого "трения" начала чувствовать приятный холодок