LELEKA,та отож( І обмін речовин в нього краще, ніж у мене з болячками( Все одно я рада і вдячна йому за підтримку) І врешті решт - у мене муж перетворюється на гарнюню
Я ходяче нещастя. Проводжала на зупинку маму, а як повернулась додому вирішила пошту подивитися. Коротше кажучи, полетіла я зі сходів Чи голова запаморочилася, чи оступилася не знаю( Одну ногу сильно забила, а на іншу вивих мабуть. Не можу навіть наступити на ногу(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
-P.S.- Я ходяче нещастя. Проводжала на зупинку маму, а як повернулась додому вирішила пошту подивитися. Коротше кажучи, полетіла я зі сходів Чи голова запаморочилася, чи оступилася не знаю( Одну ногу сильно забила, а на іншу вивих мабуть. Не можу навіть наступити на ногу(
LELEKA, подскажи, можна ли каждый день массажироваться жесткой мочалкой (я капаю на нее гель, эфирное масло и кофе сыплю). Не наврежу? А то такой эффект класснючий, я б два раза в день массажилась
Последний раз редактировалось zefirka 08 ноя 2012 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Блин, а у меня какая апатия ко всему, не хочется спортом заниматься, раньше когда пропускала тренировку, то плакала, что не пошла, а теперь даже лень идти и по питанию сбои, в итоге застряла на одном весе и никаких сдвигов, еще и День рождения на носу, там как-то отказаться от еды не смогу, не объясню я гостям почему у меня отдельный стол. Никакая мотивация не действует, может кто подскажет как победить себя!
подскажи, можна ли каждый день массажироваться жесткой мочалкой (я капаю на нее гель, эфирное масло и кофе сыплю). Не наврежу? А то такой эффект класснючий, я б два раза в день массажилась
обычно делают или через день или каждый день, но определенный курс, допустим 7-10 дней, потом повторять для удержания эффекта желательно 1-2р. в неделю. Но это, если с кофе, а без кофе, хоть каждый вечер, просто с кофем это же пиллинг пусть и мягкий, вообщем все хорошо в меру, но очень хороший результат. Я люблю делать пиллинг с кофем, но использованным на лице, кожа очень мягкой становится.
Scorpio84,тааак не вешать нос, это все погодка, то холодно, то жарко...Ничего все будет хорошо!!!!
Кира,а зачем ты взвешиваешься так часто? Хотя я когда работала с диетологом над своими кг, то также взвешивалась каждый день. Так что может это и нужно тебе, мне та часто не смысла, буду только растраиваться
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
ачем ты взвешиваешься так часто? Хотя я когда работала с диетологом над своими кг, то также взвешивалась каждый день. Так что может это и нужно тебе, мне та часто не смысла, буду только растраиваться
ну от кажу, що погана звичка. З одного боку. А з іншого стимулює. Причому як плюс, так і мінус.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Блин, а у меня какая апатия ко всему, и по питанию сбои, в итоге застряла на одном весе и никаких сдвигов, Никакая мотивация не действует, может кто подскажет как победить себя!
такая же фигня...хорошо, хоть в плюс не идет,..ПОКА, ттт