Ириша, на обед. пока все сварила и нарезала, как раз два часа. утешаю себя тем, что опять в переводе. и спать мне ложиться оч поздно. так что еще успею растрясти.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
результат суперский!!!!!! и себе так хочется... Иришка, прикупала еще себе скраб евелиновский. в лотосе в украине. там тоже много разного евелина есть.
хоть и не в тему, но для поддержания боевого духа купила себе билеты на спектакль Мастер и МаргаритА!!!!!!!!!!!! очень давно хотела сходить! так что будет мне подарок за выдержку и старания
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
хоть и не в тему, но для поддержания боевого духа купила себе билеты на спектакль Мастер и МаргаритА!!!!!!!!!!!!
ОтлиШная награда!!! А я так неймоверно глупо и страстно хочу пирсинг на ДР (в июле), что купила себе новый обручь металический с резиновыми насадками, я его нежно называю "убийца жира" , теперь буду работать
Darysik писал(а):
эх...а я что-то вообще распоясалась
А ну ка давай запоясывайся и не разлогай дисциплину!! Покапайся в Инете найди себе стимул, шмотку или вещичку или что-то для души pupsiklola, О да! и не костлява и всё при ней и ножки хороши и животик что надо!
хоть и не в тему, но для поддержания боевого духа купила себе билеты на спектакль Мастер и МаргаритА!!!!!!!!!!!!
ОтлиШная награда!!! А я так неймоверно глупо и страстно хочу пирсинг на ДР (в июле), что купила себе новый обручь металический с резиновыми насадками, я его нежно называю "убийца жира" , теперь буду работать
Darysik писал(а):
эх...а я что-то вообще распоясалась
А ну ка давай запоясывайся и не разлогай дисциплину!! Покапайся в Инете найди себе стимул, шмотку или вещичку или что-то для души pupsiklola, О да! и не костлява и всё при ней и ножки хороши и животик что надо!
у тебя там и так жира нет! стройная!!!!!!! что ж там убивать то?
заглянула кстати на свой чудо листик с замерами. так в талии уже у меня 8 см ушло!!!!! правда это не с начала марафона, я начинала в феврале системиться, потом забросила, а листик остался. и не зря. теперь радостно осознавать, что не зря пыхчу по вечерам
Ириша,не знаю, не знаю! мне бы такой очень хотелось! мышцы подкачаются. крути велосипед. 2 в 1. и пресс нижний и ноги. мне нравится. кстати, поскрабилась новым скрабом евелиновским, кожа гладюсенькая после него!!!!! мне понравилось. растерлась сывороткой, а для лица сделала евелиновскую маску. закрепила все кремиком сверху. так что сижу вся растертая и ароматная!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не животик, а сказка!!!!!!!!!! не наезжай на него! я даже увеличила. там все идеально
Последний раз редактировалось Enigma 06 апр 2011 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Darysik, вот тут посмотри https://picasaweb.google.com/100692674446839586340/SPANimfa_ksenaMailRu#5581089284609973426 а заказывала вот тут http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=172&t=7129&start=705
А я себе "для поддержания боевого духа" юбочку у нас в сп заказала (радует, что уже на размер меньше чем раньше носила) Из процедурок на этой неделе - ванны с солью, обертывания витексевским кремом + начала использовать эвелиновские кремчики с охлаждающим эффектом (раньше пользовалась ,а потом как-то забросила). - Кожа в шоке наверное, но результат глаз очень радует . По утрам зарядку тоже стараюсь делать (когда не просыпаю на работу )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Результат отличный. Ируся, нормальный у тебя живот. Мне лично нравятся немного округлые животики, чем впалые, словно тощщая
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 07 апр 2011 08:51, всего редактировалось 1 раз.