сделала треньку - 50 мин., попрыгала с Кармен Электра понравилось, мне было не очень сложно, главное правильно дышать, очень хорошо разогревает мышцы сделала медовый массажик.
Девочки, как у вас дела?
Табличка очень порадовала, у всех отвесики кг и/или минусы см, поздравляю стройняшки Так держать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сегодня рано встала, да еще сестра заходила в гости, устала очень. Проштрафила немного сегодня, сделала только зарядку на большее сил не хватает и с сестрой выпила вина, посмотрю завтра надеюсь на кг не отразиться. Сейчас настраиваюсь на массаж, чтобы хоть что-то сделать сегодня для своей фигуры.
Kapriz,поздравляю-у тебя в душе уже весна! (это я о смене аватарки ) Сегодня хочу попробовать медовый массаж по твоему рецепту Горло разболелось-так сразу медом разжилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
in4ik333,не огорчайся-и вино можно по праздникам,все будет ок По себе замечаю,что главное все же не питание,а сочетание его с тренировками,одним голодом не постройнеешь,и тем паче от целлюлита не избавишься
Ох,2 недели уже пролетели,а у меня все на месте Хотя кожа получше стала,благодаря медовым массажикам. А сегодня еще и согрешила-выпила вечером чай с малиной
goodinna, что малина - а я картошечки жареной на ужин, с ветчиной!!! кошмар, самой противно, что я наделала? больше не буду!!!! заедала горе.... это я для себя отмазку нашла. и еще - сегодня ведь праздник. Какая же у нас табличка красивая, особенно см.! Девчонки - молодцы, так держать!!!
Нашла программу для новичков калланетика, может кому-то подойдет:
Штепка, Иришка, а ты можешь помещать задание на новую неделю в первом посте, чтоб его сразу было видно? очень глючный комп, пока долистаю, пол вечера проходит
Девчонки, я занималась калланетиком раньше. результаты просто супер. пытаюсь и сейчас заниматься, но времени не хватает. мне он еще нравится тем, что помогает моей не очень здоровой спине и шее. они перестают болеть. так что всем советую. занимаюсь дома по видео ))))
in4ik333, вот и у меня на конец февраля и начало марта намечаются сплошные застолья, вообще не представляю, как буду выходить из ситуации хорошо, если просто вином обойдусь
vikitoria писал(а):
Kapriz,поздравляю-у тебя в душе уже весна!
vikitoria, спасибо! Это как бы напоминание самой себе, что скоро весна и к весне надо выглядеть заметно преображенной
vikitoria писал(а):
Сегодня хочу попробовать медовый массаж по твоему рецепту
Викуль, ну что, как массаж?
sv-melody писал(а):
больше не буду!!!! заедала горе.... это я для себя отмазку нашла.
sv-melody, и совсем не отмазка.....особенно если действительно хоть чучуть стало легче, тем более, когда тоскливо и грустно, то как правило и лишнее не откладывается кицю очень жаль Светочка, спасибо за калланетику, тоже обращала внимание на эту программу
goodinna писал(а):
Хотя кожа получше стала,благодаря медовым массажикам.
goodinna, это уже не мало у меня оже первую неделю никаких результатов не было, зато потом появились, просто твоему организму нужно немного больше времени, что бы настроиться на волну постройнения
Юли4ка писал(а):
ага, особенно у меня аж +1 кг
Юли4ка, наверно это вода Я вот тоже свечера перед отчетом воды напилась и увидела +0,5кг на весах.
Enigma писал(а):
занимаюсь дома по видео ))))
Enigma, а по какому видео занимаешься?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ох уж эти праздники, как жеж они мешают правильному настрою... вот скажите, как не есть было вчера вечером, если муж то рассказывал два дня, что это буржуйский праздник, и у нас есть день встречи и день свадьбы для отмечаний - а остальные все валентины от лукавого и буржуев проклятых, а потом вечером пришел с цветами и мешком вкусностей со словами "иначе ж от тебя житья не будет"...и как после этого говорить - "нет, я не ужинаю?"
Alika, у меня где-то также. Ну ниче - сегодня можно позаниматься на 10 минуток больше.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ох уж эти праздники, как жеж они мешают правильному настрою...
о, привет товарищам по несчастью (или, скорее, счастью). муж притащил сладкое в красивой коробочке, правда подарил их мне утром, так что я до 12 успела но еще в начале марта у мужа день рождения, а потом у папы через пару дней, а потом женский праздник... нужно придумать план