Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, вот тут посмотри https://picasaweb.google.com/100692674446839586340/SPANimfa_ksenaMailRu#5581089284609973426 а заказывала вот тут http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=172&t=7129&start=705
зашла сюда и потерялась! аж глаза разбегаются.....
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Алена МВД, Объем груди. Измеряется по наиболее выступающей точке груди. Сантиметровая лента параллельно полу! Измеряется на выдохе. (Выдохнули, измерили). Объем талии. Измеряется в самом узком месте! Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать. Объем живота (на 3 см. ниже пупка). Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка. Объем бедер. Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать. Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним. Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон. Объем бедра сверху (ноги). Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать. Объем икроножной мышцы (голень). Измеряется стоя. Нога расслаблена. По наиболее широкой части в районе от колена до лодыжки. Лента параллельно полу. Объем предплечья. Рука свободно, вдоль тела. Измерять примерно в 10 см от подмышки! Лучше, если Вам кто-то поможет. Лента параллельно полу. Объем шеи. Измеряют вокруг шеи по основанию. Несколько советов по поводу взвешивания.
• Процедура взвешивания должна быть максимально унифицирована. Взвешиваться следует в одно и то же время суток, в одной и той же одежде, или без одежды. Лучше всего взвешиваться утром натощак, после туалета. • Старайтесь взвешиваться на одних и тех же весах. При этом оптимально, что бы ваши весы обеспечивали точность порядка 0,1 кг. • Умейте правильно интерпретировать результаты взвешивания. Если, несмотря на ваши похудательные усилия, вес стал больше, то связано это, скорее всего с увеличением накопления жидкости в организме. И, давайте еще раз вспомним. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону. Из книги М.М. Гинзбурга "Идеальная программа похудения".
Мне лично нравятся немного округлые животики, чем впалые, словно тощщая
мне тоже такие нра, но хочется чтоб он был чуть менее округлый
Darysik писал(а):
Штепка,да ты просто умничка...мне бы так....а я жопка ленивая
Дарь ты же не думаешь что я тут сутками физнагрузку даю и часами процедуры делаю Я без напряга и исключительно в своё удовольствие и с наслаждение делаю себе приятности Тут тоже важна психология, если ты себе говоришь: "Ой, надо идти в ванну, делать процедуры, а это так напряжно, хучше полежать, стоять там тереться, лень..." - тогда конечно ничего не захочешь, я иду в ваннну с мыслями о красивом животике и о попке персике и тусуюсь там минут 40-час