Девочки, у меня горе!!! Купила новые электронные весы, а они, падлюки, показывают 77,9 Правда вечером взвешивалась, но все равно обидно. Неужели я изначально больше весила? Потому как механические продолжают показывать 75
Штепка,а кто героиня недели? Я что-то недосмотрела)))
Как минимум человек 6 с отвесами в 2-3 кг и хорошими минусами- а победил Здоровый образ жизни и красота
sunnyshiny писал(а):
Девочки, у меня горе!!! Купила новые электронные весы, а они, падлюки, показывают 77,9
Анют, давай так, ра ты начала систему в обычными весами, то с ними и продолжай, хотяб до конца марафона, чтоб уже не сбиваться А следующий начнешь с элктронными У меня обычно механические приверают в хороший плюс, кило так 2-3
а у меня ещё отвесик наконец-то после стояка процесс пошел, теперь надо закреплять результат... Я нарадоваться не могу системем, вот позавтракала горячими бутерами, закусила пирогом - и при этом худею
Да! я уже где-то об этом писала.... зато я четко вижу стояки и отвесики, я каждый день вес не записыва, а всего раз в неделю, это ещ один вид мотивации, если стояк больше рвения, чтоб был отвес, а если отвес - так прияно, даже те же 200-300 гр
Штепка, я решила все-таки по электронным взвешиваться. Поставь просто изначально мой вес наверное 80 кг (если разница с механическими в 2 кило) А сегодня утром у меня показывает 77,5