девочки это же издевательство над людьми, смотреть без слёз не реально, зачем так издеваться над чужим организмом
да сама такая, тем более с комнатой еды, я бы наверное тоже не ела бы, это представьте как потом все сгонять нужно было бы!!! А бассейн с этой микро дорожкой, вообщем шоу жуть!!! Пошла качать бедрики, ножки и пресс!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
это представьте как потом все сгонять нужно было бы!!!
Вот эти и самое страшное, а именно не то что они боятся кушать, потому что поправятся, а то что неосознавая они ломают себя психологически, они боятся еды уже сейчас та с такими тренировками как у них эта комната еды вообще значения не играет! один этот танцевальный конкурс, только подумайте прыгать при весе 100 кг и более это просто сломать позвоночник можно... если чесно, то я в шоке и неприятном удивлении с этого ток шоу
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, нееее Я девочки приболела немного, потому вчера пробустила банные процедуры и сегодня имела обед-ужин не совсем системного формата, но планирую сегодня процедурки поделать
блин, а я до сих пор эти массажные баночки не купила доця болеет - всё никак на себя время не найду. Тяжело психологически настроится на то, чего не делал 23 года. Единственное что мне легко даётся - это не есть после 6. Не ем уже неделю и как-то не хочется. Вообще если б мне каждый день кто-то готовил диетический завтрак, обед, ужин - то я б так и питалась. Просто мужу, себе и доце готовлю отдельно. Получается на кухне пол дня.
lili1988, такая же, еще баночку не купила, ничего завтра уже точно, протсо уже перед собой стыдно, что целый день в городе ,а еще не купила и главное не начало эту чудо процедуру, а понедельник все ближе и ближе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
и слава богу как по мне - гадость редкая, да что угодно в шелухе пожуй, овес например - что вкус, что ощущения
ну всё отговорили окончательно. только что взвесилась 52,9. Ура А ощущение как-будто килограмм 10 скинула. Такая лёгкость в желудке. Думаю что даже после марафона буду соблюдать некоторые правила.