Штепка, sunnyshiny, согласно мы хорошо поужинали !!! Хотите ругайте хотите бейте но я сейчас сьем одну шоколадную конфетку мне Саша принес сегодня маленький призентик в виде конфеток
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
тогда чесно получи по мягкому месту Вот съела бы на завтрак хоть все конфеты, а вечером надо было потерпеть, Саша - враг твоей фигуры
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303 писал(а):
шашлыки есть по вечерам
таааааккк, и тут работу надо проводить! Если вечер до 18, то нормально, а если позже, то по приезу выпишем тебе кучу тапок по попе всем марафоном. Ленчик ты ж не зря старала,чтоб за 3 дня убить результат
У меня была цель к НГ дойти до 60 кг, дошла до этого порога только сейчас, спустя месяц и теперь я даже рада, что я не так стремительно потеряла кгшки, а что всё уходит плвно и равномерно!