Я планирую взять справку на этой неделе уже, но самой будет скучно :)
а где справку будешь брать, может можно присоединиться за деньги? Я за, только все вопрос со справкой никак не решу, там в отпуске, там не получается, итак тормозится желание.
Кира, не дорого вообще, 150 грн. 3р. в неделю, и тренер все рассказал в первую тренировку, думаю на отношение еще повлияло то, что нас привел тренер по гимнастике, типа от своего, но на второй треньке мы уже сами все по кругу, только подходили к тренеру и спрашивали что еще можно нам добавить и еще пошли мы не с первой недели ноября, а со второй и заплатили как за полмесяца, так что совсем нам этот месяц экономичен Долго ходить не буду 1-2мес., нужно все равно что-то плавное для себя искать, наверное снова пойду к Юле на бодифлекс. Очень хвалят танцы - стрип-пластику на Фестивальной и БШ, может пссихануть
Юля, так что ты теперь девушка с обложки ?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, на сайте написано, что нужна справка, что нет противопоказаний к занятиям (попробую сходить к терапевту), так и не поняла, нужна ли бумажка от гинеколога. Наверное, нужно позвонить и уточнить. Если да, то пойду в свою ЖК. Насчет "за деньги" не готова ответить
Sonia, вначале идешь проходишь обязательно гинеколога, она пишет справку что ты здорова, потом дерматолога на Кирова ниже Анголенко и только потом топаешь к терапевту с их справками, а она может еще послать на анализы кровь, моча и флюрография, это если проходить все как нужно, я когда-то такое брала когда мы ходили на красной с малым вместе в бассейн, а мне так не охота, это столько времени нужно потратить.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, на Красной сейчас нужно только от гинеколога и анализ на яйца глистов. И все. А во взрослый бассейн нужно то, что я уже написала. Так сказано на сайте
может что и поменялось, хотя мой терапевт по прописки все требовал, что перечисляла выше, у нее даже на кабинете было написано без справки от гинеколога женщинам не входить+флюраграфия, если не проходили в этом году. Да и еще все зависит от бассейна, тот который возле Сизо и маницупального универа, там вообще головная боль чтобы пропустили, в стрелу мы как-то вообще без справки ходили, но по знакомству. А сейчас даже не знаю, когда пройдешь все, напиши что и как.