Девочки как успехи? Что-то все отмалчиваются... А я вот продолжаю баночки черз день делать... решила, что каждый день - слишком, у меня и так ростяжек куча..
Штепка, у меня всё идет медленно, но верно и уверенно. Ощущаю себя прекрасно, полна энергии. После 18.00 не кушать - для меня это стало как Отче наш, вечером думаю о том, какой замечательный сытный на утро завтрак меня ожидает. При этом спокойно готовлю на ужин калорийные вкусные блюда мужу и старшему сыну. Утром натощак занимаюсь бодифлексом, потом - завтрак около 8 ч, в 10 ч - чай с чем-то сладеньким, в 12ч - обед, в 17.00 - последний прием пищи. Пока мне все нравится. Вес не изменился, но тело все как то очень подтянулось. Активных физических нагрузок пока нету
а я через день делаю кофейный скраб, так приятно, такая кожа после него мягенькая А вот с результатами как-то не очень. вес изменился, а вот объемы на месте
Я сегодня померяла талию и увидела небольшой минус Кушать по системе меня уже не так напрягает, привыкаю А скраб не делала пока Но в целом мне всё нравится
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У меня сегодня по плану легкий разгрузочный день (он у меня всегда по пятницам) а вечером поход в бань мы еще на сегодня заказали банщика что бы он нас с подружкой хорошенько веничком попарил
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
а у меня сегодня вес оказался на 400гр больше чем было. Больше я по кафе не ходок Ото завтра последний раз банкет с одноклассницами - и усе
Мажусь антицеллюлитным кремом, а вот про скраб в последне время подзабыла, надо будет завтра поскрабиться утром Физнагузки - ходила сегодня опять на фитнесс. Пресс болит, как будто мне ребра переломали Сегодня хорошенько в стороны наклоны поделали