Штепка, т.е. наделю каждый день, потом неделя передышка и след. неделя - опять массаж - так ?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
делаю неделю через неделю 2-3 раза 1 раз в месяц - эффект супер!
т.е., если я правильно поняла, Ириша, ты делаешь 2-3 раза на этой неделе, потом через неделю - снова 2-3 раза или я что-то не так поняла?
katrinka, в личку отправила данные, а про сам массажик я в темке уже пару раз писала - лечебный с медом в виде хлопков, выводятся шлаки из организма и подтягивается кожа - делается 1 раз в неделю.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А у меня какой то стоячек. Еще правда обьемы не меряла но по весу могло быть и лучше. Питаюсь по системе без нарушений десятиминутки делаю, скраблюсь, баннюсь и что то нифига...
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
а у меня нифига но по причине ДР и очень важных событий в жизни близких друзей. Эх главное чтоб не в + Сегодня мой ужин был из винограда, шампанского и 8 шоколадных конфет
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Только проговорила и утром офигела отвес 400 грамм. Я улетаю в Турцию 1 числа на неделю. Очень переживаю. Не представляю как буду там придерживаться системы. Но активный отдых, бассейн трен зал надеюсь сделают свое дело.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год