Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Эх. А мне любимого совсем сложно контролировать. Вроде бы он и сам понимает, что нужно похудеть, но приезжает домой и смотрит на меня такими голодными глазами. А я не могу мужчину не накормить Стараюсь, конечно давать только то что можно, но блин как жешь это сложно. Надеюсь мы хоть немного за эту неделю скинули. Чай пьем без сахара. После 6-7ми не едим. Спать ложимся обычно в 11. Так что за 3-4 часа точно получается поужинать. Раз в 2 дня паримся в бане. Надеюсь это тоже хоть как-то положительно влияет. Эх. А еще мне наверное самой пора садиться на систему. Образ жизни стал совсем малоподвижный. Так что начала поправляться, и любимый уже заметил. Одни расстройства блин.
У меня в пятницу был такой чудный отвес, но после сегодняшнего ДР папы... Одно радует, что у нас был праздничный обед, а не ужин и всю вредную еду я кушала в 3-4 часа. А после 6 ни-ни. Старалась не налягать, скушала всего по ложечке, не ела хлеба, рулетов, но всё ж... В общем буду завтра смотреть по весам
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я только вернула с дня рождения папы, похвастаться героизмом не могу, держалась как могла но не сильно получилось!!! Еще в придачу сегодня днем тетя приехала из Киева и привезла свеженький киевский тортик хоть и было у же 8 вечера не смогла перед ним устоять Так что я готова к наказанию
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!