Девочки, я к вам! фотоотчеты - нет, а чтоб правила питания повторить и 10-ти минутку провести буду наведываться.
будем рады, присоединяйтесь к нам на весенний марафон
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka писал(а):
худела по системеДюкан. Сбросила 4 кг и застряла на месте на 2 недели.
Лиль, не вешай нос! с таким результатом, плато бывает у всех, у кого то 2 недели, у кого то 3, главное не допускать срыва в еде, чтобы не вернулись см., а там организм адаптируется к новому себе и продолжит скидывать вес
ООО, смотрю у всех одна и таже веселуха, простой жор напал и не отступает, у еня тоже как выходной так он тоже нападает незаметно Я даже нашла меню, что год назад мне составляла диетолог из Киева, попробую снова контролировать по ее меню свое питание, потому что спорт это конечно 40% процентов успеха в поддержании хорошей формы, но именно питание это все 50% успеха, на остальные 10% оставляю уход за своим телом, куда же без него. Также, думаю что отчетик будет завтра у меня еще тот веселенький, но ничего наступает понедельник и снова в бой Всем желаю новых натхнень на новую неделю!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, у меня та же ерунда, ем всю неделю как заведенная, понимаю, что нельзя, а еда уже во рту Ем и вечером поздно, и днем много самого вредного, это просто ужас какой-то! я для себя это спихиваю на приближающиеся КД!! что делать!!!!
и у меня то же самое и еще вот они - пришли эти гадкие дни
Девочки, что же это у нас они массово в одно и то же время начинаются эти "гадкие дни"? Тоже жор, лень и плохое самочувствие - а соответственно и замеры с утра не порадовали Надеюсь, что после "этих" дней соберу все силы и на финише сделаю последний рывок к желаемому результату
мдааа... я смотрю это массовое явление ну будем надеятся, что это временное явление и уже на этой недельке процесс похудения продолжиться вот что хотела с вами обсудить - как вы думаете можно ли при помощи сауны похудеть? ходите ли вы в сауну? если да то для чего? для общего укрепления организма или имеено с целью сбросить вес? Раньше считала, что это глупости и в сауне не худеют, а только теряют воду. А вот наткнулась на статью
Цитата:
В сауне для похудения главное - не то, что мы теряем (выделяем) воду. Нет. В сауне - мы теряем соль! Чтобы дотошный читатель не осудил меня, уточню - мы теряем соли ( а специалисты еще скажут про шлаки, про очищение и т.п). Но я ж писал уже - здесь рассматривается только похудательный аспект.
Так вот, с точки зрения потери веса - в сауне для похудения мы теряем соль. И главное - поваренную соль. Все остальные соли - калиевые, органические и прочие - по своему количеству не входят ни в какое сравнение с нею, с этой поваренной солью. А теперь я напомню всем, кто забыл: в сауне потеря 1 грамма этой соли принуждает организм выделить около 110 граммов воды. Принуждает!
То есть, если в сауне с потом "ушло" 18 граммов соли (а это реальное выделение) - наше тело любым возможным способом избавится от 2 литров воды. Процессы внутренней регуляции жестко настроены на поддержание осмотического равновесия (это как раз и есть процентное соотношение солей в плазме крови). Обратите внимание на то, что я уже написал. Если похудант в сауне для похудения выделил 18 граммов соли, он похудел на 2 кг. И это похудение - оно реальное. Вес окажется на 2 кг меньше уже после того, как человек напьется до полного утоления жажды. Воды организму требуется уже уменьшенное количество.
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
morkovka, я раньше ходила в сауну раз в неделю, так после нее не выходила, а порхала не взвешивалась, поэтому по весу не скажу, но ощущения очень классные были.
А я нашла тренировки на сайте одного персонального тренера. У нее там есть пятидневная программа на разные группы мышц. Решила сегодня сделать для бедер. Там 4 сета, каждый надо сделать по 4 раза. Я сделала по 3 раза и уже не могу пошевелиться. Причем уложилась в полчаса.
http://wikifit.ru/?p=2647 Хороший сайт, кстати, много чего интересного и полезного
мне почему то тоже, особенно когда с каждой неделей привес, хорошо что см на месте, а еще воду которую раньше пила отлично, сейчас пью только утром, и больше не могу себя заставить.. знаю что нужно, а не могу
То есть, если в сауне с потом "ушло" 18 граммов соли (а это реальное выделение) - наше тело любым возможным способом избавится от 2 литров воды. Процессы внутренней регуляции жестко настроены на поддержание осмотического равновесия (это как раз и есть процентное соотношение солей в плазме крови). Обратите внимание на то, что я уже написал. Если похудант в сауне для похудения выделил 18 граммов соли, он похудел на 2 кг. И это похудение - оно реальное. Вес окажется на 2 кг меньше уже после того, как человек напьется до полного утоления жажды. Воды организму требуется уже уменьшенное количество.
спорить не буду, вес может быть и уйдет, плохого в сауне не вижу ничего, а вот объемы как быть с ними, с уходом соли жир то никуда не девается, еще есть висцеральный жир, он уходит только правильным питанием если рассматривать сауну как дополнение к питанию и физ нагрузкам, то я ЗА
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sonia, сайт очень хороший, примеры меню есть, все еще не посмотрела но в закладки себе добавлю, спасибо
если рассматривать сауну как дополнение к питанию и физ нагрузкам
да, согласна и это ж сколько нужно парится, чтоб похудеть существенно с помощью только сауны мне сауна нравится даже больше своим косметическим эффектом, если регулярно ходить, то можно про косметолога забыть со временем. поры очень хорошо очищаются. ну и для тела множество процедурок всяких можно делать
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Sonia, спасибо, хороший сайт, тож в закладки себе поставлю
Девочки, даже и не знаю, как описать свои результаты марафона...копирую прямо из письма к Юле, отправленного мной пять минут назад
*Даже и не знаю что в отчет писать. С чего начала к тому и вернулась. Крытычнi днi, физическиих нагрузок не было, полная апатия и усталость. Ем сладкого больше чем вообще обычно всегда ела. Единственное - хоть вечером себя сдерживаю при мысли о таких же марафонщицах как я. Уже хотела было отказаться от марафона, так угрызения совести замучали, в последние минуты вот решила все-таки пусть формально но еще "почислиться" с активными девочками. Может, хоть как -то получится себя в руки взять.*
в общем, девочки, активные марафонщицы, - восхищаюсь вами, мне как-то эти усилия оказались этой осенью не по силам
Девченки, не вешайте нос! Что-то мне кажется, что эта неделя у всех провальная, как это не печально Но может быть это послужит уроком, в том смысле что становится понятно как то, что с таким трудом сбрасывалось, быстро возвращается. Ну и кроме того может организм это введет в заблуждение, он поймет, что его голодом не собрались заморить и начнет активнее с лишними кг расставаться. Я по креаней мере на это надеюсь. Спады это естественно, они неизбежны мне кажется. Пусть они нам пойдут только на пользу!