А у меня все никак не получается уделить время и внимание уходу за кожей, папка поздно приходит, и малый уже спит. Хотя стараюсь контрастный душик делать, надеюсь сегодня получится)))Кофе и мед уже на готове
Сегодня еще купила комплекс поливитаминов Перфектил(кожа,ногти,волосы), отпишусь о результате . Там не плохой состав витаминов, которые способствуют ускорению обмена веществ. Посмотрим как на кожу подействует А кошка у тебя супер. Если перефразировать поговорку: "Похудайка спит, а килограммы уходят"
Штепка,кошка у тебя спортсменка красавица. А вот на счет обруча - как ты его только крутишь? я такой пробывала крутить пару раз, но из-за шипов очень больно было Или ты уже привыкла?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у меня правда обруч просто железный без шипиков...
Я сегодня тоже молодец Утром зарядка минут 25 пото крутила обруч минут 15,скрабилась,мазалась антицелюлитным кремиком,делала масочки для лица...и скоро на вечернюю прогулку пойду,Дашка взяла себя все-таки в руки
А вот на счет обруча - как ты его только крутишь? я такой пробывала крутить пару раз, но из-за шипов очень больно было Или ты уже привыкла?
Darysik писал(а):
а это прям на обруче такие шипы?
Да, шипы прямо на обруче, я его пару дней назад в Ашане купила за 100грн. У меня есть ещё один, но он очень лёгкий, алюминевй, не более 500гр, а этот 1,5 кг. Тяжелова-то крутить, кручу не долго минут по 10 за раз, привыкаю, чтоб не навредить
кошка молодец! а со мной вечером ребенок занимается, крутит со мной велосипедик (так кумедно), поднимает попку, пресс качает! и с обручем играет... короче еще вопрос, кто сройнее будет?!
кошка молодец! а со мной вечером ребенок занимается, крутит со мной велосипедик (так кумедно), поднимает попку, пресс качает! и с обручем играет... короче еще вопрос, кто сройнее будет?!
и у меня тоже самое дочка делает со мной.А вечером папа спрашивает у нее мама делала зарядку,дете идет и показывает какие мама упражнения делала и крехтит при этом там смешно.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год