Mira o Cet, срочно майонез меняй на сметанку, я уже и своих приучила в холодильнике только сметанка 15%, никакого майонеза. Недавно в столовой еще до марафона взяла мясо, думала просто с сыром, а оно оказалось внутри с грибами и майонезом, так я же этот ужас есть не смогла, вообщем кусочек таки попробовала, денег жалко вроде как, но это такое жирное, что мой организм был в шоке, а потом еще благополучно посыпало, как раз там где сыпет, если есть какие-то проблемы с жкт, вот так вот покушала. Отруби, овсянка, навар овса и просто вода это наше все!
VesnaGirl писал(а):
целый день кушала печеную тыкву с яблоками и корицей..
полезно, но я что-то к тыкве отношусь так по разному, немного переела хотя по группе крови это именно мой продукт, очень мне нравится фруктовый салатик со свежим яблочком и ложкой меда, только яблоко без кожуры и свежая тыква кусочками, дать постоять 15мин. и кушать подано!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
но я что-то к тыкве отношусь так по разному, немного переела
Я наоборот, в последнее время на нее подсела и подсадила мужа... Хотя сама ее еще 1,5 года назад переела - свекровь без конца варила кашу из нее. Раз в неделю кушаю стабильно, пока сезон. Тыква с бабушкиного огорода - выращена с любовью - никак не могу от нее отказаться - она настолько вкусная и сладкая.
LELEKA писал(а):
хотя по группе крови это именно мой продукт
А какая группа крови? (У меня 2 "+", может тоже мой продукт?)
LELEKA писал(а):
фруктовый салатик со свежим яблочком и ложкой меда, только яблоко без кожуры и свежая тыква кусочками, дать постоять 15мин. и кушать подано!
Звучит аппетитно, но я мед в таком виде не кушаю, только чтобы я его ярко выраженно в блюде не чувствовала
А какая группа крови? (У меня 2 "+", может тоже мой продукт?)
для 4 группы крови тыква продукт номер №1 по полезности. Для второй не знаю, но думаю можно в интернете найти всю информацию
Девчонки зашла в тему о рецептах и просто слюни потекли, завтра куплю грудку и буду то ли с яблоками печь, то ли рулетик с грибами делать, загорелась прямо...а салатики какие...молодцы!!! Спасибо за идеи!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Korizza, Свет, я знаю, что в интернете есть все - но сегодня не тот случай.... Со мной явно что-то не так Голова раскалывается так, как никогда ранее, и две таблетки цитрамона до одного места. Кроме того, интернет провайдер выделывается - хочу гружу страницу, хочу нет... Хорошо, что в запасе инет Киевстар))) На форум трафика хватит
Девочки! настроенье каково - ВО! Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!
Худеющие дамы в диет - ресторане: - Официант, это не суп, а какая-то вода! - Не какая-то, а кипяченая!
Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...
-- Пт фев 08, 2013 9:54 am --
Девочки-мамочки! подскажите у кого после родов живот свисал, растяжки были, как потом боролись с этим, как в форму приходили? я когда толстела живота никогда не было, а тут после родов такая штука, ума не приложу какие дополнительные меры принять (пресс качаю, бодифлекс делаю, занимаюсь с кармэн (спасибо Тане за видео, а то я терялась что выбрать , скрабы делаю, массажирую проблемное место), что ещё можно?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Доброе утро всем! анелка дело в том,что растяжки могут быть не только внешние,но и внутренние(отсюда и животик,которого раньше не было).Поэтому только физические упражнения,причем на постоянной основе .А внешние нужно убирать по горячим следам,устаревшие уже остаются навсегда (по крайней мере у меня остались,хотя времени прошло уже очень много) Кажется начинаю втягиваться в систему,фитнес регулярно,скрабики еще не пропустила ни разу настроение отличное,думаю мы все справимся