вопрос. меня, как "ярого фаната спойлеров" интересует: вот так просто и будут писаться отзывы? не пряча? можно хотя бы тогда попросить в начале писать, что это отзыв (как это сделали предыдущие три оратора)
Да, графика на 2004 была прорывом, на сегодняшний момент - не айс, но не об этом речь) Для меня данный мультик - это сказочная история, о том, что неважно сколько тебе лет, главное верить в чудо. Ведь в каждом из нас, глубоко внутри, есть тот самый маленький ребенок, который ждет чудес. Становясь взрослыми мы перестаем слышать тот самый колокольчик, которого порой так не хватает. Перестаем радоваться мелочам, подаркам, снегу, елке - а ведь порой так мало надо для счастья. Верьте в чудо и оно обязательно сбудется!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Не люблю творчество Байрак - нудные фильмы с претензией на мудрость жизни, деревянная игра актёров. Зимний сон - из той же оперы: а-ля сказка про Золушку и гл.героиня транссгендерного вида - королева среди Буратин по части актёрского мастерства (анти кастинг наверно проводили для этой роли). Органично вписалась Удовиченко - эта небольшая роль как продолжение Маньки облигации "Смешались в кучу кони, люди..." - силиконовая долина, моль, старая победа, эйфелева башня, елка, водка, Удовиченко. Все, конец фильма
Новогоднего настроения мне это шедевр кинематографа не создал
Leonka, я ж и уточнила) будем прятать или нет просто я быстро просматриваю сообщение, иногда не успеваю остановиться и мне фильм смотреть не особо интересно становится
Svetlanka_Z,ой как отлчно у меня отпуск не большой скоро и он будет домашний, уже подумывала подборов новогодних накачать а тут само пришло, это судьба. И такие картины обычно лёгкие, без "оленей" и повышивать моно. Громадное спасибо за НГ настроение!
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Мягкая приятная, местами приторная мелодрама, любовь, семья и вот это вот все. Карьера или семья? Деньги или дети? Неужели таки нельзя все совместить. Чем старше я становлюсь тем чаще приходится делать выбор между тем и другим. И да, семья перевешивает. И да, хочется чтобы все и сразу. Фильм нам говорит о том что не бывает все сразу, поэтому расслабся и получай удовольствие от того что есть сейчас. Понятно что главным героям фильма для того чтобы начать строить семью нужно будет оставить карьеру и отойти в тень, посвятить себя друг другу. Или это тот самый счастливый случай, когда уже все есть и всего достигли и теперь на этом фундаменте можно строить семью и не думать о деньгах, потому что они уже заработаны?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Увидев список, решила в первю очередь поддержать на кинематограф и посмотрела фильм Долго думала, как можно помягче описать, что я увидела, но подходящих слов не нашлось Увы, я была разачарована. Нудное затянувшееся начало. Уныло. Игра актеров ниже среднего, как-то без эмоций. Главная героиня так и осталась "серой молью" в конце фильма, и ничего ей не помогло, даже Париж. Хотелось, чтоб она как-то преобразилась, хотя бы во сне - ведь в нем можно быть какой угодно, а не оставаться "молью". На протяжении всей картины хотелось именно какого-то чуда, волшебства, но увы... Единственное, что меня радовало - игра Удовиченко, странная роль для нее, как мне показалось. Когда наяву к ней пришел Крикунов старший, я так надеялась, что она откроет дверь но увы... " У Вас нелёгкие времена, но что бы ни было - Вы Королева" "Когда-то такую любовь я разменяла на мишуру...Вот и результат..." В некоторых цитатах есть смысл и есть о чем подумать Концовка для меня не ясная. Это происходило на самом деле или опять сон? Если Василиса взяла скакалку и побежала, значит все-таки реальность? Но сдругой стороны, у героини нет синяка! Ещё вечером было огромное красное пятно, а наутро и след простыл от него. Для меня, синяк главный "свидетель", по которому понятно где сон, а где реальность Вообщем, фильм на один раз. Задумка интересна, но воплотить и обыграть это как-то не получилось
Кому интересно понаблюдать за созданием произведения "Рождественская песнь" Диккенса, однозначно стоит разок посмотреть этот фильм. Очень незаурядно экранизировали отрезок жизни известного писателя и очень интересно показан творческий процесс написания книги, которая вытащила Диккенса из долговой ямы. Оказывается на создание персонажей книги, Диккенс черпал вдохновение из собственного окружения. Написание книги, стало своего рода самоанализом, борясь с собственными демонами прошлого и настоящего, автор качественно менялся, как менялся и его главный герой Скрудж. Но если честно, в отличие от Скруджа, осуждать поступки Диккенса не повернется язык, это человек, который всю жизнь рассчитывал только на себя и все что имел достиг сам, но при этом не стал циничным жлобом, в отличие от окружавших его нуворишей.
Я люблю мелодрамы, и к фильмам Байрак отношусь хорошо. Но этот фильм оочень скучный. Главная героиня вообще не произвела впечатления. какая-то она безжизненная, не эмоциональная совершенно. Добавила жизни в этот фильм хоть немного только её подруга. Кто-то писал что новогоднего настроения этот фильм не придал, я полностью с этим согласна.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам