Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Fly ladies.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019 23:11 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Повысить репутациюПонизить репутацию
Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон
Fly ladies

Изображение

Вы растеряны? Не знаете, с чего начать уборку? У вас опускаются руки? Тогда предлагаем присоединиться к нашему марафону.

Девиз марафона:
Порядок не наводят – его поддерживают. И для этого достаточно 15 минут в день.

FLY расшифровывается как finally loving yourself, что в переводе с английского означает «наконец-то полюбившая себя».
Флайледи, что в буквальном переводе «летающая леди» - это женщина, которая занимается уборкой с удовольствием.
Но эта система – не курс по ведению домашнего хозяйства, а скорее жизненная философия.
Она основана на принципах домашнего тайм-менеджмента.
При этом «флаюшки» обязуются всегда ухожено и красиво выглядеть дома, отказавшись от халатов и пижамы как домашней одежды,
обещают баловать себя за достигнутые результаты и расслабляться вечером.
И обязательно освобождают выходные от домашних дел, чтобы посвятить их близким.

Термины и понятия системы
• Буги в 27 Бросков
Инструмент, позволяющий вам избавить дом от хлама, выбрасывая по 27 предметов за один раз.
• Вечерний Ритуал
Это один из самых мощных инструментов. Наиболее важный Ритуал дня! Он не единственный, но благодаря ему вы каждое утро будете двигаться в правильном
направлении. Есть также Утренний Ритуал.
• Горячая Точка
Любое место, но обычно такое, где чисто. Однако стоит вам оставить здесь хоть одну бумажку, и бумага начнет множиться. Не успеете вы оглянуться, как ею будет покрыта вся поверхность. Например: обеденный стол в столовой, конец барной стойки на кухне, кофейный столик, журнальный столик, кресло спальне.
• Контрольный Журнал
Это особая система контроля над вашей ежедневной деятельностью. Вы создаете ее
сами. Это всего лишь блокнот, где сводятся воедино все ваши повседневные дела и Ритуалы.
• Пятиминутка по Спасению Комнаты
Это один из инструментов, предлагаемых программой «Флайледи» для того, чтобы вы расчистили себе путь через самую запущенную комнату. Определить ее легко — просто подумайте: «Какая комната заставит меня залиться краской стыда, если ее кто-нибудь увидит?» Посвящайте этой комнате по 5 минут в течение 27 дней — и она станет вашей любимой!
• Утренний Ритуал
Это несколько дел, которые вы записываете, чтобы выработать привычку выполнять их, как только встали утром.
• ХАОС
Не путать с «хаос»! ХАОС (CHAOS) — это синдром «Не дай бог, кто-нибудь зайдет» (Can't Have Anyone Over Syndrome). Все сказано самим названием. В конце концов вы научитесь справляться с этим широко распространенным страхом
• Хлам
Это словечко, которым мы обозначаем То, Что Портит Настроение Семье.
• Шажки
Помните всегда: Шажки! Мне не хочется, чтобы вы вконец себя загнали, делая слишком многое слишком быстро. Это значительная проблема для всех нас. Мы хотим, чтобы все было сделано немедленно. Так вот, я вас предупреждаю: этот процесс наймет много времени. В конце концов у нас будет чистый и хорошо организованный дом, но сначала мы должны научиться кое-каким каждодневным Ритуалам. Делайте понемногу каждый день.
©Силли Марли

11 правил:
Одиннадцать заповедей Флайледи
1. Следите за тем, чтобы ваша кухонная раковина сияла.
2. Тщательно одевайтесь каждое утро, даже если не хочется. Не забудьте надеть туфли со шнурками.
3. Выполняйте Утренний Ритуал, как только встали. И Вечерний — всякий раз перед сном.
4. Не отвлекайтесь на компьютер.
5. Убирайте за собой. Достали какую-то вещь — положите на место, как только нужда в ней отпала.
6. Не пытайтесь браться сразу за два дела. Одно дело за один раз!
7. Не вытаскивайте больше вещей, чем сможете сложить обратно за один час.
8. Делайте что-нибудь для себя каждый день, а может быть, каждое утро и каждый вечер.
9. Старайтесь как можно быстрее покончить с работой — тогда у вас появится больше времени для отдыха.
10. Улыбайтесь, даже когда не хочется. Это заразительно. Решите быть счастливой и будете.
11. Не забывайте каждый день посмеяться. Побалуйте себя. Вы этого заслуживаете.

Особенности проведения марафона:
- Марафон будет проходить на постоянной основе.
- Принимать участие могут все пользователи форума.
- Присоединится к марафону можно в любой момент.
- Два раза в неделю (в воскресенье и в среду) в теме будут вывешиваться задания 15тиминутки на каждый будний день.
- Еженедельная влажная общая уборка необходима, но день ее проведения каждый выбирает сам. Она должна включать себя: пропылесосить везде, помыть полы и сменить постельное белье, полотенца.
- Также будем делится полезными лайфхаками по организации хранения и уборке.
- Желательно отчитываться в теме о проделанной работе (фото, особенно в формате было/стало, приветствуется)
- Самые активные флаюшки с фотоотчётами ежеквартально будут отмечены медальками.

-P.S.- И помните, Ваш дом стал грязным не за один день, и он не станет чистым за одну ночь...

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Fly ladies. Старт! Присоединяйтесь
СообщениеДобавлено: 01 май 2019 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
У меня подметание прихожей ежедневное всегда. Ибо частный дом и грязи там море.... до горячей точки сегодня не добралась

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2019 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 3
Умники и умницы (3)

Очки репутации: 115
ну, я майже вже пишаюсь собою, частково розібрала комод у коридорі, вимила там все, аж дві гарячі точки розібрала, і навіть хватило сил на цю раковину crazy сьогодні продовжу з коридором, є ще над чим попрацювати

Хештег НеБийДитину
Повага в країні починається з поваги до дитини

СообщениеДобавлено: 02 май 2019 11:35 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Я перемила зимове взуття. Вмовила чоловіка відправити його чоботи на город

СообщениеДобавлено: 02 май 2019 15:31 
Неисправимая оптимистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: большая :)
Детки: дочки и сыночки :)
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 521
Прекрасный марафон! :ah: Мне нравятся задания: иногда не знаешь за что браться, а тут раз - и подсказка -super-
Я все делаю, только не успеваю отчитываться )))))
Раковину в порядок привела.
Изображение

Размусоривание провела (люблю я это дело -D )
inn4ik писал(а):
Нет коридора - нет проблем ha-ha2
У меня малюсенький огрызок квартиры площадью где-то 1 м2, т.е. помещается максимум вешалка и калошница, так что в прихожей ничего не копим :dntknow:

Такая же ситуация -D
Протерла обувную полку. Расставила красиво обувь :-)
А завтра обязательно сделаю yesss
ksyunyaD30 писал(а):
подмести около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь.

СообщениеДобавлено: 02 май 2019 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: дочка и два сыночка.
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) "Свято наближається" (1)
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 114
Буду убирать,хорошо что прихожая у меня маленькая. Но класть на комод всякий мусор,я умудряюсь.

СообщениеДобавлено: 02 май 2019 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Привет хозяюшки!
Я тоже начала марафон с вами, но пока мне особо нечем гордиться crazy
Мой враг - лень - каждый день берет надо мной победу и я не могу довести дело до конца ehh Но я стараюсь, и надеюсь, что вскоре вырабатаются такие нужные для меня привычки, как уборка и поддержка дома в чистоте.
Задание 29 апреля - Вымыла раковину yesss но я пока забываю ее вытирать/ вымывать на ночь(вчера немытая посуда простояла с вечера до утра...) Но сегодня, все же поборов лень, моя раковина сияет и блестит
Журнал пока не завела
Задание 2 30апреля пока не выполнила. У меня нет мусора ha-ha а тот что есть жаль выбрасывать. Например, давно валяется носок. Я его перекладываю с места на место, вместо того, чтоб выбросить. И позавчера я все-таки должна была это сделать, но не смогла. Зато сегодня сшила из него наряды для куклы -D Так что
ksyunyaD30 писал(а):
инструмент системы Буги в 27бросков.
пока не для меня. Нужно вначале свое мышление поменять, а потом уже и выбрасывать ненужные вещи ha-ha
Задание №3 на 1мая
Для меня это больная тема... В углу стоят палки, которые дети тащат с улицы... Дочка, увидев, что я собираюсь их выбросить, расплакалась, ведь "это палочка очень светлая и добрая, потомучто она нарисовала очень красивое солнышко на песке... ", "а это не дровеняки, а мечи. Помнишь как мы всей семьей сражались, даже папа был, вот его меч..." Ну как можно после такого выкинуть такие "трофеи"?
В итоге, оставив угол в покое, я убрала на обувной полке, расставив аккуратно все по местам и частично убрала в шкуфу-купе. Он большой и там перебирать можно целый день, а у меня же всего 15 минут ha-ha
Задание №4 на 2мая
Справилась на ура. Убрала паутину, протерла пыль на шкафу и холодильнике, вытерла плинтуса и вымыла полы. Правда по времени это больше, чем 15мин.
Завтрешнее задание готова выполнить прям с утра yesss

СообщениеДобавлено: 02 май 2019 23:51 
Старший Модератор
Цитата

Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

zuzunka, аналогично. Еще и постоянно заставляется тем, что надо вынести, в сарай, гараж, на мусор =-O
Но сегодня я поборола прихожую. Раскидала все что на мусор, и разнесла куда надо остальное. Вымыла полностью пол и смела всю паутину.
И еще и муж тоже заразился размусориванием. За вчера и сегодня практически размусорили нашу свалку - летнюю кухню (читай свалка ненужных старых вещей) и сарай (она же мастерская). Жаль не сфотала этот ужас до, который достался нам по наследству))
Но вынесли мы оттуда 5 огромных мешка на мусор, 2 больших коробки макулатуры, пару мешков каких-то старых тряпок и еще кучу всякого металлического мусора -obmorok- Аж дышать стало легче. Правда это и заняло не 15 мин, а полдня. Но радует, что повторять такой подвиг в ближайшее время не надо будет. А если перевернем свое восприятие, то и не придется никогда dreams

Alena_2323 писал(а):
я майже вже пишаюсь собою,

даже если сделано чуть чуть, то все равно надо гордится собой -super-
Alisija, я тоже сегодня вымыла обувную полку, и некоторую обувку выкинула. С опаской пока смотрю на коробки с обувью в кладовке. Но я надеюсь, что мы и туда дойдем yesss

_July_, отличное начало! так держать -super-

Динара, почти все горизонтальные поверхности имеют магическое свойство притягивать хлам.. crazy Но скоро у нас появится првычка гасить все горячие точки в зародыше -D И все будет ок.

svetikar, с началом и тебя -flo-
Лень матушка есть у многих. Но с нашим марафоном мы будем друг друга подстегивать, прогонять лень. Чем быстрее мы выполним ежедневные задания, тем быстрее наступит время, когда можно отдохнуть или провести время с близкими. dreams

svetikar писал(а):
Нужно вначале свое мышление поменять

да, именно наше отношение к вещам превращают наш дом в свалку хлама... ehh

Вот тут в книге очень образно написано про ХЛАМ ;)
ПРО ХЛАМ
Немногие думают, что хлам — это хорошо. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько он на самом деле влияет на вашу жизнь? Прочитав следующие страницы, вы никогда больше с прежним чувством не войдете в захламленную комнату.
Мы разработали решения вашей проблемы. Давайте начнем с очевидного. В Оксфордском словаре английского языка дано следующее определение хлама: «Неопрятное собрание вещей». Это весьма сдержанный взгляд на поистине зловещую проблему.
Рассмотрим хлам следующим образом: хлам— это когда чего-то слишком много в ограниченном пространстве. У кого из нас не скопилось слишком много вещей в домах, которые слишком малы для них? Это происходит по разным причинам. Например, ваша семья увеличилась, а дом — нет. Вы притащили слишком много вещей в дом, который недостаточно велик.
Вы перемещаете или пытаетесь упорядочить вещи. Сколько же людей пыталось использовать пластиковые сумки, картонки, красивые коробочки, корзины для грязного белья, чтобы организовать все это добро! Я поведаю вам маленький секрет: хлам упорядочить невозможное.
Когда слишком много вещей скопилось в слишком маленьком пространстве, ваш дом не может дышать, вы не можете дышать; хлам побеждает, и вы чувствуете, что задыхаетесь в собственном доме.
Хлам не приносит радости.
Хлам — это вещи, которые вам не нужны, которые вы не любите, которые не приносят вам радости. Нужные и любимые вещи, которые приносят радость, необходимо и важно иметь. Вещи ненужные и нелюбимые не вызывают ничего, кроме раздражения и усталости.
Хлам дезорганизован.
Если вещи, которые вы любите, которые приносят вам радость, валяются повсюду в беспорядке, они тоже отрицательно на вас воздействуют. Положим, вы собрали прекрасную коллекцию старинных безделушек, но они разбросаны повсюду и покрыты пылью, и вы не наслаждаетесь ими по-настоящему.
Хлам заставляет жить в прошлом.
Когда вы окружены вещами из прошлого, которые заставляют переживать его заново и не приносят радости, вы не можете двигаться вперед.
Хлам порождает проблемы в семье. Полагаю, нет необходимости это пояснять.
Хлам заставляет стыдиться.
Сколько раз вы отговаривались от чьих-то визитов в ваш дом и не приглашали к себе людей из-за хлама?
Хлам отнимает жизнь.
Он становится непрошеным гостем, от которого мы не можем избавиться. Крадет у нас покой, пока мы дома, а также лишает нас радости, когда мы уходим из дома. И, что еще хуже, он порождает ужас перед тем, что придется возвращаться в хаос. Сколько раз вы допоздна задерживались на работе, лишь бы не возвращаться в свой захламленный дом? А как насчет тех из вас, кто вообще никуда не ходит из-за хаоса в своем доме?
Избавьтесь от хлама и найдите вещи, которые потеряли
Хлам нужно победить. Разве вы так не думаете? Вспомните о вещах, от которых мы отказываемся, чтобы посвятить свою жизнь этому эгоистичному гостю. Одна моя корреспондентка отказалась от семейного отпуска, чтобы заняться уборкой дома и избавить его от хлама ради безопасности малыша, который ползал по полу.
Хламовники не привлекательны для друзей или родных.
А потому мы не зовем гостей, а уж когда зовем, загоняем себя до полусмерти, чтобы придать дому презентабельный вид и не краснеть от стыда. Вы прекрасно знаете, как это бывает. Авральная уборка до трех утра, потому что завтра придут гости. В результате, не желая заниматься уборкой, мы отворачиваемся от друзей и родни, запирая наши двери и выбрасывая ключ.
Хлам не дает отдохнуть уму и телу.
Чувство вины за то, что дом захламлен, заставляет вас трудиться в режиме нон-стоп. Хлам невозможно организовать — от него можно только избавиться, как от раковой опухоли. Вышвырните его из вашей жизни, и вы почувствуете, что такое настоящая жизнь.
Я вас еще не убедила? Тогда вот вам еще пища для размышлений.
Хлам заставляет отказываться от приглашений на ланч или на уик-энд вместе с мужем.
Он также не дает вам заняться тем, чем хочется. Он орет на вас: «Ты не заслуживаешь развлечений! Ты еще не позаботилась обо МНЕ!» О этот эгоистичный хлам! Он, подобно испорченному ребенку, требует всего вашего внимания.
Хлам посылает сигналы в подсознание. Хлам говорит миру, что вы недостойны.
Мы все это слышали. Пока вы не позаботились о хламе, вы не имеете права заниматься ничем другим. Хлам промывает нам мозги, внушая, что мы не заслуживаем ничего приятного, раз уж не можем поддерживать дом в презентабельном виде. Итак, мы покупаем еще барахла на домашних распродажах или в секонд-хэнде, поскольку оно стоит всего доллар.
В этом нет ничего страшного. Я сама люблю домашние распродажи. Однако давайте задумаемся. Разве мы не заслуживаем того, чтобы нас окружали красивые и любимые вещи, а не то барахло, которое кто-то выбросил из дома? Когда мы прекратим швырять деньги на новый хлам, дабы подкармливать демона в нашем доме? Не лучше ли отложить денег на покупку вещей, которые вызовут у нас улыбку?
Хлам не хочет, чтобы вы покидали дом.
Вот почему вам так трудно собраться и уехать в отпуск. Нужно постирать белье. Договориться с кем-то, чтобы поливали ваши растения и кормили домашних животных. Или, что хуже всего, присматривали за домом. Хлам никогда не допустит в свои владения незнакомцев. Он хочет, чтобы вы были полностью в его распоряжении. Нужно оплачивать счета. Прежде чем вы уедете, хлам вторгнется в ваши финансы и семейные обязательства. Вы не составляете завещания, потому что это слишком хлопотно. Вы остаетесь дома, чтобы не принимать решений, кому заботиться о ваших детях, если с вами произойдет несчастный случай.
Хлам насылает болезни. Он притягивает пыль, которая вредна для здоровья.
Страдаете ли вы от головных болей и аллергии? Если да — вы полностью зависите от хлама. Он крадет у вас здоровье, давая предлог прикупить еще хлама. Чем его больше, тем он счастливее и тем хуже вы себя чувствуете. Порой вы не позволяете людям прийти в ваш дом, чтобы помочь, потому что хлам держит вас в карантине. Или, лучше сказать, он держит вас в темнице.

Итак, вам ясно, что мы должны посадить наш дом на диету, исключающую хлам?
Как нам это сделать? Изменив наши привычки питаться (приобретать). Мы живем в обществе, где побеждает тот, кто умрет, накопив больше всех вещей. Вы хотите, что груды барахла погребли вас под собой?
Начните менять свои привычки, покупая только те вещи, которые вам нужны.
Хлам преграждал мне путь к настоящей жизни. Когда я от него избавилась, то открыла сердце для радости жизни.
Главный оплот хлама — хаос. Когда вы носитесь по дому в поисках чего-то нужного, хлам торжествует. Вы мучаетесь, когда не можете найти какой-нибудь документ на письменном столе, а хламу только этого и нужно. В процессе поисков вы устраиваете еще больший развал.
Ответ таков: больше никакого хлама!
Ваша жизнь улучшится, если вы будете знать, где ваши вещи. Вы станете больше успевать. Кто из нас не терял ключей от дома? Я теряла их постоянно! Теперь у меня для них есть специальное место, и я кладу их туда! Мне пришлось потренироваться — и я больше не теряю ключей! Неупорядоченные вещи — это такие, у которых нет определенного места или которые не вернули туда, где вы их обычно держите. Почта, ключи, ручки, карандаши, калькуляторы, ножницы, туфли, книги и так далее. Они создают Горячие Точки.
Хлам любит неведение. Ему только на руку, если вы не знаете, что можно жить по-другому. Если бы знали, у хлама не было бы дома, в котором ему уделяют столько внимания. Выпал ли вам хоть один спокойный день, когда хлам не занимал бы все ваши мысли? Он знает: ощути вы, хоть на минуту, покой, послали бы его ко всем чертям, потому что покой так сладостен.
Итак, довольно! Как же вам избавиться от этого незваного гостя?
Это нелегко. Хлам молит: «Я тебе нужен». Он вызывает у вас угрызения совести, напоминая о том, что подумают ваши родственники, если вы выставите его на холод. (Вы сами знаете, что такое подарки и унаследованное барахло, которое изводит вас годами.)
Ваш хлам скопился не за одну ночь, и потребуются дни, недели, а может, и месяцы, чтобы избавиться от напасти. Мы будем двигаться Шажками, чтобы облегчить вашу задачу. Таким образом, ваш навязчивый гость не догадается, что его выселяют. Медленно, но неуклонно хлам будет изгоняться, когда мы применим наше Буги в 27 Бросков или Пятиминутку по Спасению Комнаты.
Некоторым из вас, возможно, придется пойти на крутые меры, регулярно вызывая пикапы со складов благотворительных организаций. Однако какой бы метод вы ни применили, главное — применять его последовательно, и тогда хлам покинет ваше жилище. Дав ему пинка под зад и вышвырнув его за порог, вы снова получите дом в свое полное распоряжение. Покой всего лишь в 27 Бросках Буги.

СообщениеДобавлено: 03 май 2019 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

Умники и умницы (3)

дійсно круто написано, дуже дякую. Він же дійсно краде життя, перекладаєш його кожного дня з місяця на місце, намагаєшся десь розкласти, сортувати, найти йому місце, але вже через день ти в ньому знову захлинаєшся oy-oy

я вчора познімала павутиння, шапочки сховала нарешті :tancy: перемогла 2 гарачі точки, і натерла раковину не тільки ввечері, але й сьогодні вранці - glas- це на мене взагалі не схоже

Хештег НеБийДитину

СообщениеДобавлено: 03 май 2019 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
У мене поки що успіхи так собі. Реально одну горилу розбираєш, інша уходить в туман. :vaco: Мені здається, той диван легше викинути, ніж вмовити себе нічого на нього не класти.
Сьогодні трішки більше вільного часу, пропрацюю з понеділка всі завдання наново.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 03 май 2019 10:33 
Старший Модератор
Цитата

Alena_2323 писал(а):
це на мене взагалі не схоже

ветер перемен :tancy: ha-ha

Nochenyka писал(а):
Реально одну горилу розбираєш, інша уходить в туман.

это временно) скоро наладится, к концу месяца должно yesss

Nochenyka писал(а):
пропрацюю з понеділка всі завдання наново.

С понедельника у нас новая зона - Зона №2 Кухня ;)
Но раковину и бугги с горячими точками можно выполнять каждый день yesss

СообщениеДобавлено: 03 май 2019 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

ksyunyaD30, я мала на увазі всі завдання, починаючи з цього понеділка, сьогодні ще раз пройдуся

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 03 май 2019 11:58 
Старший Модератор
Цитата

Nochenyka,а, я не так прочитала)) тогда да -super-

СообщениеДобавлено: 03 май 2019 15:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Детки: сыночек

Очки репутации: 21
ksyunyaD30 писал(а):
Alena_2323 писал(а):
це на мене взагалі не схоже

ветер перемен :tancy: ha-ha

Nochenyka писал(а):
пропрацюю з понеділка всі завдання наново.

С понедельника у нас новая зона - Зона №2 Кухня ;)
Но раковину и бугги с горячими точками можно выполнять каждый день yesss

Нет, только не кухня -((((
Делитесь, кто чем отмывает вытяжкуи кафель от жира.

СообщениеДобавлено: 03 май 2019 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

Умники и умницы (3)

Нет, только не кухня -((((
Делитесь, кто чем отмывает вытяжкуи кафель от жира.

Зараз я вам такий засіб порекомендую, вам всім сподобається, після нього ви більше нічим не захочете користуватись, ви в нього закохаєтесь. Щоб ви зрозуміли, в мене на арендованій квартирі кахель ще з "совецьких" часів майже заблищав. Наніс, почекав, протер - все ()()()() Через ЛС можу підказати де в місті можно придбати.

Изображение

Хештег НеБийДитину

СообщениеДобавлено: 03 май 2019 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

- Ще раз відмила мийку. Хоча вона була чиста, за цим я слідкую. Але про всяк випадок.
- Ще раз пройшлася з пакетом і викинула все, що погано лежало або не так на мене подивилось. Окрім відвертого хламу викинула пару футболок і старі кеди.
- Розібралася з двійкою горил - диван в кімнаті і шкаф в коридорі. Я не знаю чим там помазано, але там завжди щось лежить, висить, стоїть... Якщо на наступному тижні не навчусь бити себе по руках - я спалю цей диван.
- Пройшлася вінок, пилососом, помила підлогу, витрусила килимок в коридорі.

Я собою горжуся.

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.