Всем приветик . Этот марафон, как и прошлый, начался с болезни ребёнка. Поэтому не было возможности писать, но теперь мы идём на поправку и я возвращаюсь к спорту и к процедурам
y.a.n.a, приветик! Поправляйтесь скорее и присоединяйтесь к нашим тренировкам и процедурам Всё, что пропустили можно узнать из первого поста темы и быстро войти в курс дела Нашла диету для быстрого похудения
От домашних тренировок безумно болят мышцы пресса (хотя я особо и не качала его) Но зато благодаря правильному питанию живот почти плоский , осталось удержать этот результат и налегать на спорт, чтобы подтянуть дряблые мышцы
Sonia, ну а че, мне понравилось Да, девушки пышные, но телом владеют, пластичные Спасибо за позитив
Девочки, а ведь действительно грядут выходные, а это дополнительные причины для искушений поэтому уже сейчас надо начинать брать себя в руки, что бы не допустить срывов и нарушений. Надо ограничить свое пребывание рядом с источником вкусняков, больше времени проводить на улице, гулять, дышать свежим воздухом, тем более погодка так и шепчет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я, кстати, делала так же, брала закуски, которые мне можно - отварное филе, сыр, немного фруктов
Стараюсь фрукты после обеда не есть - это ведь тоже простые углеводы, которые не дают насыщения, а углеводов полно. Но вместо выпечки или шоколадки лучше, конечно, фрукты Хотя сегодня ночью тусила с дочкой и слопала большое яблоко Так сладкого хотелось.
Классная мотивация! Хочу поделится своим открытием, что ли... Всегда делала упражнения, зная что так надо. А сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится делать эти самые упражнения. Здорово то как! Тем более сантиметровая лента радует!
вот это мотивация! а я вот, никак не налажу режим единственное, что делаю регулярно, так это скраб, не пользуюсь лифтом и приблизительно две остановки хожу пешком на работу(со сталеваров на победу спускаюсь). на работе тоже в постоянном движении, со сладким и кофе тоже почти распрощалась. Но на зарядку сил не хватает и на ужин ем, то что дома есть. единственная надежда на выходные, смогу, может быть позаниматься. А так... никудышняя из меня марафонщица пока получается
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, ну, настыдила Больше не буду! Пойду на выходных, прогуляюсь, в гордом одиночестве, попробую навести порядок в своей голове и придумаю как я буду жить дальше