Enigma ок, на ты так на ты. Просто я раньше тоже не правильно качала и у меня шея дико болела, а теперь качаю правильно, но не долго, у меня поясница с правой стороны жутко болит. Так что я обруч кручу
Enigma ок, на ты так на ты. Просто я раньше тоже не правильно качала и у меня шея дико болела, а теперь качаю правильно, но не долго, у меня поясница с правой стороны жутко болит. Так что я обруч кручу
Enigma ну вот раньше я как то шею напрягала и делала при подъёме на неё акцент,а теперь стараюсь работать мышцами живота. Вот как то так.
Но сегодня у меня день нарушений, только что пила пиво с креветками
я сама сегодня нарушила, вечером сладкое ела как то настроения не было, а тут гости.... в общем сорвалась
Иришка, Штепка ,я же говорю, для меня мой пресс загадка он как то быстро привыкает к нагрузкам. хотя оценить результат не успеваю обычно. очень быстро начинаю лениться и перестаю заниматься но пока держусь
у меня обруч крутить особо негде. я им если не в шкаф, так в стол врежусь или еще куда , места оч мало
Enigma, Насть попробуй качать не как обычно, а как на видео парень качает, тут действительно хорошие двидения, я сейчас ноги просто поднимаю, а корпус лежит на полу - хорошо для нижнего преса