Это не организм такой, это ты в крайности уходишь, то резко себя ограничевая, а потом возвращаешься к обычному режимы у меня раньше тоже так было - это очень большая ошибка! В системе актуально - тише едешь, дальше будешь
Только сегодя поняла, что делал 10 минутки не верно , прислушалась к тётя, начала по её словам делать присидания и напрягать мышцы- ух я пропотела после этого Так что девочки, кто пользует 10и минутки- слушайте тётю и результат будет круче! Получила очередной комплеман, что похудела - люди замечают - приятно зараза! Только бы не расслабиться Следующая субата 100% пройдет с нарушениями, за день планируется 2 застолья, я себя морально готовлю кушать меньше и больше танцевать
вчера, пока ужин готовила, думала - вмру а ниче, нормально сегодня транировку жду, как чуда - в понедельник так погоняла тренер. что сегодня с трудом передвигаю ногами и дышу