Вот нашла - вроде интересненько. Пойду ка попробую такую штуку Эликсир красоты и здоровья «90-60-90»!
Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат... да да да клубничный как объяснить этот факт не знаю.... содержит в себе ценные элементы: 1) пектин, который способствует эффективному выводению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ 2) ликопен который помогает справляеться с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией. *** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды *** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Для эликсира понадобится минимум продуктов: 1 большой спелый грейпфрут 1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса) ****************************************************************Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем напополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд (если мед не жидкий, то предварительно подогрейте в микроволновке(Но лучше этого не делать)!!!!) помещаем в блендер и доводим до консинстенции пюре. Готово! Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Только что попробовала такой эликсирчик - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!!!! Из одного большого грейпфрута и ложки мёда у меня получилось два стакана этого невероятно вкусного напитка. Я даже не ожидала, но парой стаканов я напилась, наелась и утолила жажду сладкого!!! Только собиралась пообедать, но чувствую уже ничего просто не влезет в меня!!!! Это просто супер!!!
Светленькая, я попробовала добавить ещё немного водички - совсем чуть-чуть, чтоб не так густо было и ложу мёдика ровно ложку, а то сильно сладко как по мне если больше положить
А я никак не могу определится с питанием, потому что кушать часто и мелкими порциями в течении дня я не могу (очень занята, в течении дня), кушаю 2 раза: утром обязательно и вечером.Вот и не знаю как быть, питание также должно быть сбалансированным, так как вечером тренировка.
Kapriz, Тань, а нельзя заданьице на следующую неделю сегодня вечером или завтра утром, а то собираюсь уехать к родителям, вот думаю, вдруг что то нужно будет взять с собой
-- Сб фев 09, 2013 6:07 pm --
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Scorpio84, 2 раза в день - это вообще никуда не годится
Scorpio84 писал(а):
кушать часто и мелкими порциями в течении дня я не могу (очень занята, в течении дня)
А почему не годится? Например, по сис-ме -60 нужно кушать три раза в день, а если кому-то хватает 2ух раз(если это полноценные порции)? Перекусы по этой системе вообще не желательны. А если питаться дробно по 5-6 раз маленькими порциями, то можно с вечера, а то и за несколько дней спланировать своё меню, чтоб всегда под рукой были нужные продукты(готовая еда). И расписать для себя во сколько нужно кушать и питаться по часам. Если видишь, что будешь не дома, а по времени нужно поесть - брать с собой что-то из еды. Правда на улице не будешь же кушать творог тогда можно взять яблоко хотя бы. А в гости, как выше уже девчонки писали, брать с собой еду или закуски. Ну, я бы для себя такой выход нашла
-- 09 фев 2013 20:38 --
Я вот придерживаюсь -60, кушаю 3 раза полноценно, а на перекусы сын времени не оставляет. Иногда правда случается не успеваю покушать чисто физически - могу быть занята в обеденное время и не пообедать, но в таких случаях "рятують" фруктики и напитки. Или вечером, было пару раз, пока с сыном после занятий в детском развивающем центре скупимся, прогуляемся, домой заходим - сразу раздеваю, кормлю ребёнка - глядь на время Всё, не успела, все сроки прошли. Ем грейпфрут или ужинаю зелёным чаем с имбирём - жду завтрака. Забываю пить нужное кол-тво воды, муж советует ставить будильники через равные промежутки времени и пить воды по часам. Завтра так и сделаю наверно.
Я даже не ожидала, но парой стаканов я напилась, наелась и утолила жажду сладкого!!! Только собиралась пообедать, но чувствую уже ничего просто не влезет в меня!!!!
Вот! Я когда съедаю пол грейпфрута, кушать вообще не хочется, и мне и без меда этот фрукт очень вкусный
Девочки-мамочки! подскажите у кого после родов живот свисал, растяжки были, как потом боролись с этим, как в форму приходили? я когда толстела живота никогда не было, а тут после родов такая штука, ума не приложу какие дополнительные меры принять (пресс качаю, бодифлекс делаю, занимаюсь с кармэн (спасибо Тане за видео, а то я терялась что выбрать , скрабы делаю, массажирую проблемное место), что ещё можно?
скажу так, самый лучший способ сжигания калорий когда ты дома и ты в декрете, это 2-х разовые часов или 2-х часовые прогулки с ребенком на улице, только активные, проверено на себе. Уходят кг только так. Т.к. живот не начнет уходить пока не будут уходить кг, а бодифлекс даст свое только не бросай, результат виден на 2-й неделе после 4-5 занятия 40-50мин., можно дышать ежедневно по 15-20мин. и без занятий, но мне так скучно. Еще старайся спускаться по лестнице, а не на лифте, если он есть в доме, т.е. много ходи. Еще на тот период помню ела гречку с молоком, за месяц 5кг просто улетело. А растяжки писала выше, хорошо помогает мумие, если его добавить в крем и мазать места растяжек ежедневно, плюс есть массажер с иголочками также рекомендую его применять ежедневно, массаж с оливковым маслом, не уберет растяжки, но эластичности добавит.
Светленькая писал(а):
Я каждый день ем грейпфрут, мне нравится.
вот это молодцы вы девчонки, Светленькая и Кота и сама все хочу, надо таки решиться на поедание этого полезного плода!
Kota писал(а):
Я когда съедаю пол грейпфрута, кушать вообще не хочется, и мне и без меда этот фрукт очень вкусный
завтра куплю себе. А насколько тебе одного хватает на день или два дня? Просто он мне такой сладко-приторный показался, что я сразу не смогла все съесть
Не скажу, что все делала на 100%, но первая неделя подходит к концу, надеюсь результаты в понедельник порадуют, а похудеть охота чтобы не думать какие вещи одевать, вот что хочу сегодня, то и одену и конечно же чтобы настроение было солнечное чего всем нам и желаю!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, в который раз открыла для себя хурму. Делаю фруктовый салат - с яблоком, хурмой, апельсином и заливаю нежирным кефиром А кофейный скраб теперь мой фаворит надолго!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"