Девочки, ну балерина, она на то и балерина.....Стиль жизни и занятия, репетиции. Где же вы видеели балерину больше 55 кг ( и то много, наверное ) А фотка, на мой взгляд, очень обработана. Не приуменьшаю прелести девочки, но... какие-то изъяны, по любому, замазаны фотошопом.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
а у меня сдвиги хорошие медленно, но уверенно - вот мой девиз
Сегодня опять пахала на фитнессе. Так еще и контрольный в голову - лифт не работает, пришлось пешком на 7 этаж подниматься Зато результаты сегодня порадовали
Так еще и контрольный в голову - лифт не работает, пришлось пешком на 7 этаж подниматься Зато результаты сегодня порадовали
Анют, представь, так каждый день...... Я вот себя никак не заставлю на.....9 подниматься, хотя бы иногда.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
а я сегодня не нарушала :) до 6 с Любимкой съели по окорочку зажаренному на водичке в духовке в сольке и перце. А потом выпили красного сухого вина романтика...
Та ну вы шо. У меня чуть сердце не становилось. Я после тренировок всегда как выжатый лимон выхожу, а тут еще и лифт не работает. Иду, чуть не ползу, коленки трясутся
инкакартинка у меня тоже маленькие сдвиги, но я честно говоря и не придерживаюсь системы на 100%.. Может на 50 всего, но мне даже это оказывается идет на пользу..А все-то печенюхи убрала после 14
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну вот, наконец то и мне пришлось нарушить правила - кушала (совсем немножко, в основном сыр и овощные салаты) в восемь вечера одиннадцатого числа - и скажу, на то была весомая причина - у меня родился родной племянник как тут проигнорируешь праздничный стол. И вчера в Деня святого Валентина романтический ужин был с 18.00 до 19.00 - т.е. я не ела не после 17.00, как обычно, а после 19.00. И после таких, казалось, мелких нарушений не ощущалось легкости в теле. Или я накручиваю? короче, больше правил не нарушаю