Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А мне Кармен не понравилась, как-то слабовато.Вчера с джиллиан занималась, хорошо, так понравилось. Но теперь опять на неделю перерыв, сижу на уколах, тренировки нельзя, обертывания тоже, только диета осталась. Наверное опять кг и замеры те же будут, похоже я от этих 46 и 90 см на бедрах никогда не сдвинусь.
похоже я от этих 46 и 90 см на бедрах никогда не сдвинусь.
сдвинешься обязательно. Главное не опускать руки и не вешать нос. Приболела?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ну да воспаление придатков, надеюсь скоро вернуться в строй.
Девочки посмотрела табличку какие все молодцы Штепка, там у меня чуть-чуть напутано ОБ -90 а там стоит 50, и ОБ св - 50, а там ничего не стоит. Я понимаю, что перепутала, исправь, пожалуйста когда сможешь.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
о, друх У меня тоже 180см А у меня сегодня будет йога с Джиллиан Майклс, попробую еще эту тренировку. Может наконец-то вес сдвинется с мертвой точки.
Значит тоже в маршрутке головой о поручень бьешься. Ты сильно за вес не переживай, к концу марафона дело пойдет быстрее. Главное, что у тебя хорошо уходят объемы.
Корделия писал(а):
надеюсь скоро вернуться в строй.
Выздоравливай поскорее . Ну что за фигня у всех моих подруг если не воспаление, так эрозия
Darysik писал(а):
высокенькие девочки вы
когда , а когда и , особенно, когда муж одного с тобой роста, а ты ходишь на каблуках.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Darysik, Делала массаж детским маслом Джонсонс бейби, вчера оно закончилось - взяла оливковое = эфирное масло грейпфрута - блин, какое жирное и неприятное ощущение остается. Хорошо хоть всего 100мл налила. Может его водой разбавить?
девочки, наелась картошки жаренной, гуся с яблоками, мидий, бутиков с красной икрой, грибочков, семги, тортика и конфет......наконец-то я лягу спать счастливой
анек в тему - Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... - Варить или жарить? - КОПАТЬ!!!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, лучше бы не читала - так есть резко захотелось. Значит пора идти спать.
взяла оливковое = эфирное масло грейпфрута - блин, какое жирное и неприятное ощущение остается
так ты вытирайся после массажа салфеткой и не будет дискомфорта , если не хочешь чтобы оливка в кожу впитывалась, а я льняным делаю, мне так нравится, и руки не сохнут и лицо им по ходу мажу.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Позанималась час, каланетик+ грудь+махи ногами. Насмеялась с мужа который вместе со мной занимается, когда он просил ему спину приподнимать когда он пресс качает.
tasik, вот это да, в наших рядах редеет, но ты же все равно с нами, ага?
Бабра писал(а):
А я себя чувствую, как "сопля на проволке"
ничего это ощущение появляется считай у всех, но насмешила выраженьецем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarina89 писал(а):
Насмеялась с мужа который вместе со мной занимается, когда он просил ему спину приподнимать когда он пресс качает.
вот дома уже личный тренер появился, круто вместе заниматься это так романтично, и позанимались и попотели, и вроде и хорошо, но не секс нужно и мне своему предложить, но думаю сынок быстрей маму поддержит, чем наш папик
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс