По многичисленным просьбам объявляю о проведении 2ого круга Марафона постройнения - Сделай себя сама! Марафон будет проводится с 20 марта по 1 мая! Сбор данных и фото я принимаю с сегодняшнего дня на е-майл Shtepka@ladies.zp.ua Принимаю только те письма, в которых полный набор инфы и замеры и фото
Правила и условия Марафона
Условия Марафона: 1. Марафон будет проводиться с 20 марта по 1 мая. Марафон проводится при наличии от 10 участников! 2. Участницы должны максимально придерживаться условий Системы минус 60, которая включает в себя здоровое и правильное питание и физическую нагрузку. Голодание неприемлемо!!! 3. Участницы должны предоставить ведущему (в частном случае мне) все необходимые данные (рост, замеры, вес и фото). Участницы отвечают за предоставление достоверной информации. 3.1 Что касается замеров: необходимы следующие параметры – рост, вес, обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват бедра сверху (ноги). Как правильно снять замеры можно посмотреть ТУТ. Просьба присылать параметры в таком виде: рост 174 вес 61 обхват груди 88 обхват талии 67 обхват бедер 100 обхват бедра сверху (ноги) 56 3.2 Что касается фото. Необходимо 4 фото, 2 фото на начало марафона и 2 фото на конец марафона. Фото должны быть в полный рост, в анфас и в профиль. Фото предоставляется ведущему обязательно! Участница имеет право на конфиденциальность и не публикацию фото для общего обозрения. Фото хранится у меня до определения победителя. На фото вы можете быть в любой одежде, главный критерий, чтоб одежда облегала, и были видны особенности фигуры. Фото будут опубликованы под высоким хайдом и исключительно по желанию и одобрению участницы в конце марафона как фото ДО и ПОСЛЕ. Фото должно быть в виде ссылки на ipicture.ru. 4. Участницы должны раз в неделю присылать ведущему отчет о проделанной работе и свои свежие замеры. (Высылать мне в личку). 5. К Марафону допускаются все желающие пользователи, у которых не менее 100 сообщений на форуме. 6. Если участница до 23.01 не предоставит свои данные, то автоматически выбывает из Марафона. Обязанности ведущего. 1. Ведущий обязан собрать достоверную информацию об участницах Марафона. 2. Ведущий отвечает за конфиденциальность и сохранность личной информации. 3. Ведущий обязан делать еженедельный отчет по этапам Марафона. 4. Ведущий так же имеет право принять участие в Марафоне (надеюсь ни кто не против). 5. Всю ответственность за Марафон несет ведущий (Штепка). Администрация форума не отвечает за нарушения ведущего и нарушения проведения Марафона. Все жалобы и вопросы рассматривает ведущий. Определение победителя. Призовое место только одно. Победителя определяет ведущий, т.к. только он будет владеть всей необходимой информацией. Победитель определяется по максимальному снижению общих данных, как веса, так и замеров. Если таких участников будет несколько, они оба занимают призовое место. В награду победитель получает медальку.
Девочки обратите внимание, что замеры и фото высылать на мыло, которое указано в первом посте темы!!! И не забываем указывать ник Хочу дать вам не большое задание на первый день марафона - определиться со своей целью в общем, а точнее, определить для себя зачем вы стройнеете, вот конкретно- для мужа, для ребёнка, чтоб хорошо выглядить, чтоб подруги завидовали, что влезть в классные шмотки меньшего размера и т.п. Для того, что подумать у вас будет 2 дня, думаю достаточно, и в первый день марафона мы будем делиться своими целями, потом вы поймёте для чего это нужно И ещё я хочу, чтоб вы для себя определили конечную цель на финиш Марафона, старые брючки в которые не влазите или конкретные кг\см, скольно вы хотите убрать. И выбрать себе визуальный стимул, фото фигуры, которую вы считаете идеальной (фото модели, подруги или себя любимой в цветущие времена ) - Всё это мы будем обсуждать в первую неделю Марафона Да я учла ошибки предидущего Марафона и теперь буду их исправлять
Внимание! Участницы первого забега! Обязательно снимаем свежие замеры и фото! На счет фото: 1. Желательно быть не в утягивающей одежде (в идеале в нижнем белье, как показывает практика это оптимальный вариант, ваше фото, кроме меня никто не увидет, только если вы сами захотите). 2. На фото вы должны быть во весть рост (можно без головы- это не критично) и целиком, а не по отдельным частям тела(фотать отдельные части тела можно для себя, это тоже очень полезно видеть себя со стороны локально ) 3. На фото нужно стоять прямо, без наклонов с упором на обе ногаи, руки или подняты вверх или держим на поясе (потом тяжело оценить результать, по перекошенной фигурке - без обид ). Пример фото:
ойййй, а я опять как на дрожжах. Не могу подстроиться заново. Из-за постоянных гостей сбила себе весь график. Слава богу марафон опять Замеры на днях пришлю
вот дождусь денежку, куплю весы и запишусь на марафон а под физ.нагрузками считается ежедневный паручасовой пробег с коляской по улице? т.е. считаются ли быстрая ходьба и отжимания с детенышем на руках? на тренировки я не согласна, саусем нету на это сил, чесслово
Santanella, пока загадывать не буду, может и решусь на гимнастики всяческие просто я себя знаю, если начну фитнессить, то могу снова фанатично застегнуться и превратиться в шварценехера в общем, мне ничем сильно нельзя увлекаться, а то увлекаюсь очень то бишь пока что я настроена именно на диету